Лес Лотлориэн

Понедельник, 02.12.2024, 10:47

Приветствую Вас Путник в лесу | RSS

Главная | Лагерь в Фангорне - Форум | Регистрация | Вход
  Доброго времени суток! Приветствуем вас в нашем лесу =)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Арканис, Теовин  
Лагерь в Фангорне
Теовин Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:39 | Сообщение # 1
Верховный Посол Золотого Леса
Статус: Offline
...

Если я есть, но не отвечаю, то меня нет...

За Талиг!

McAngel Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:23 | Сообщение # 2
Главный Садовник
Друзья мои, разведчик доложил что в Рохане была замечена личность с подозрением на то что это эльф, надо будет его сыскать и рассказать о нас, если он еще не знает.
Я подожду еще немного и если не будет новостей то отправлюсь в Рохан.
Если кто хочет пойти со мной то буду признателен.

Я думаю Ордена о нас пока ничего не знают. Это помогает нам, точнее тем из нас кто человек, пока свободно разгуливать по городам.
Только, странно что эльфы в такие времена в городе появляются, может откуда то из далека, или смелый очень...

McAngel

--
Внимание: Если Вы впервые на нашем сайте и не можете оставить сообщение - не волнуйтесь. Просто пройдите к столу писаря и зарегистрируйтесь :) . Рады приветствовать Вас среди нас ;)

Теовин Дата: Среда, 06.05.2009, 15:32 | Сообщение # 3
Несколько человек, сидящих у костра согласно закивали, хотя принять их за людей можно было с трудом - очень тонкая кость девушки и дородное строение ребенка, у которого почему-то была борода, зеленоватый оттенок кожи другого мужчины - все это выдавало в них не людей, а представителей древних рас. Тут встала та самая девушка и спросила:
- Но как же быть с отрядом, не многих из нас примут за людей, а если и примут, то все равно отправят на костер по обвинению в колдовстве...

За Талиг!

McAngel Дата: Среда, 06.05.2009, 23:15 | Сообщение # 4
Главный Садовник
- Я думаю, что со мной смогут пойти только те, кто не будет вызывать подозрений, по крайней мере в обычных людей, остальным я бы советовал остаться здесь и практиковать свои умения, или заниматься своим делом, многие из вас, прошли через такое, что мне даже не снилось, я думаю сможете удержать тут порядок. Раз ты первая показала свою заботу о других, назначаю тебя старшей на время операции.
Думаю, тут все будет хорошо во время моего отсутствия, я еще не уверен в дружности всех, чтобы не натворили беды...
- И помните, НИКАКОЙ магии, нас могут засечь!!!

McAngel

--
Внимание: Если Вы впервые на нашем сайте и не можете оставить сообщение - не волнуйтесь. Просто пройдите к столу писаря и зарегистрируйтесь :) . Рады приветствовать Вас среди нас ;)

Теовин Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:40 | Сообщение # 5
Девушка кивнула, но садиться не спешила, а выжидательно смотрела на командира.
- Так кто все-таки идет с вами и от куда такая уверенность, что найденный тип не просто человек со странностями?

За Талиг!

McAngel Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:14 | Сообщение # 6
Главный Садовник
остановился, задумался, и спокойно сказал:
- Уверенности нет, ни в том что это эльф ни в том что это не эльф... кто пойдет? пока иду сам, желающих не вижу, если вдруг - буду признателен...

McAngel

--

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Эльфы Лотлориэна 2007-2024