Лес Лотлориэн

Понедельник, 02.12.2024, 09:53

Приветствую Вас Путник в лесу | RSS

Главная | Cabal Online - Форум | Регистрация | Вход
  Доброго времени суток! Приветствуем вас в нашем лесу =)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: McAngel  
Cabal Online
Арканис Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:00 | Сообщение # 1
Вестник
Статус: Offline
Неварет – мир с утерянной историей. Сохранившиеся древние предания повествуют о событиях Эры Чести, когда цивилизация людей достигла колоссальных вершин в науке и искусстве алхимии. В руках правителей оказалась сосредоточена колоссальная сила, которую можно было направлять как на созидание, так и на разрушение. Тайное общество «Кабал» подтолкнуло людей ко второму пути, что едва не уничтожило весь мир. Разрушительная сила расколола континенты, пробудила вулканы и превратила цветущую землю в пустыню. Выжившие назвали те дни Падением Неварет.
К уцелевшим людям обратились Семеро мудрых. Великие мастера, оказались последними, кто владел астральной Силой. Они помогли наладить жизнь и построить города, а оставшиеся после катастрофы знания собрали и сохранили в Башне мудрых.
Спустя многие столетия люди забыли об ужасах Падения Неварет и стали относиться к рассказам о тех днях как к детским сказкам. Изменились и обитатели Башни. Наследники Семерых Мудрых стали активно вмешиваться в политику и жизнь целых народов. Мир Неварет оказался расколот на две нации, которые соперничают за знания и ресурсы. Мелкие стычки на границах грозят обернуться новой масштабной войной, а в городах тем временем стали замечать следы адептов Кабал.
Сможет ли игрок остановить грядущую катастрофу, разрушить коварные планы Кабал и защитить жителей Неварета? Повторят ли новые герои деяния предков? Кто окажется верным союзником, а кто станет кровным врагом? Ответы на эти вопросы каждый получит сам…

-Кому веришь ты, человек? Грозным богам? Их выдумал ты сам. Верным друзьям? Друзья устали наносить тебе удары в спину. Своим близким? Могилы любимых друзей давно разрушил ветер. Кому же ты все-таки веришь?
-Не знаю. Я просто верю, что кто-то поднимет чашу в мою память и поправит умытый дождями надгробный камень, если тот повалит ветер. И мне уже неважно, кто это будет и как его будут звать…
-Ты очень забавен, человек. И самое забавное, что этот камень могу подправить я…

Теовин Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:45 | Сообщение # 2
Верховный Посол Золотого Леса
Статус: Offline
Тоже играю. Нравится очень, хотя, в первый миг очень напугала графика, но затем втянулась и довольна. Коль решитесь присоединиться, я там Тэсса и всегда помогу советом, бафом или еще чем...

Если я есть, но не отвечаю, то меня нет...

За Талиг!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Эльфы Лотлориэна 2007-2024