Лес Лотлориэн

Понедельник, 02.12.2024, 11:02

Приветствую Вас Путник в лесу | RSS

Главная | Анкеты - Форум | Регистрация | Вход
  Доброго времени суток! Приветствуем вас в нашем лесу =)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Арканис, Теовин  
Анкеты
Теовин Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:29 | Сообщение # 1
Верховный Посол Золотого Леса
Статус: Offline
1) имя
2) внешность и характер
3) род занятий
4) известная история жизни

Не забудьте пройти соглосование и пытайтесь не создавать однобоких персонажей. Так же магия на бытовом уровне ЗАПРЕЩЕНА!!!!!!!

Так же напоминаю, что недостающих персонажей будут отыгрывать модераторы.

Если я есть, но не отвечаю, то меня нет...

За Талиг!

Адриана Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:53 | Сообщение # 2
Эльф знатного рода
Я первая dry

1) Даргор
2)Худощавая и бледная, как смерть, девушка-подросток с копной иссиня-чёрных волос, с глазами цвета индиго. имеет привычку кусать губы при сильном волнении. Очень не любит стражников. Иногда может совершенно внезапно остановиться и, зажмурив глаза, прислушиваться к чему-то. Местами флегматичная, хотя может разозлиться. Злопамятна. Достаточно наглая и вредная. Выходит из неприятностей невредимой благодаря своей удаче. Помогает
3)Воровка
4)В восемь лет бежала из детского дома при монастыре.Скрывалась в лесу. К двенадцати годам прославилась среди представителей незаконных организаций(воров, наёмных убийц и т.п.) несколькими удачными ограблениями крупных торговых караванов.

Теовин Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:54 | Сообщение # 3
Адриана, чудесно, начинай отписываться, если нужна будет локация сообщай в темку "мир ролевой"

За Талиг!

Теовин Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:05 | Сообщение # 4
1) Теовин, 22 года.
2) Не высокая молодая девушка, с детским выражение лица. Волосы коричневые, немного отливающие рыжим, глаза зеленые. Телосложение достаточно хрупкое, хотя спортивное. Одевается по-мужски, обычно носит костюм военного типа темных тонов. Из оружия при себе обычно имеет шпагу, кинжал и пистолет.
3) Инквизитор
4) В младенчестве ее нашли возле монастыря в лесу, где девушка прожила первые пять лет своей жизни. Затем ее усыновила бездетная семья одного из герцогов прибрежного района Средиземноморья. Когда Теовин было 15 лет, ее родителей убили во время нападения соседа на их земли. Позже нападавшего обвинили в колдовстве и сожгли на костре. Это и подтолкнуло девушку к инквизиторскому поприщу. Теовин достаточно жестока на допросах, но не фанатична. От ее руки не погиб еще ни один ребенок, многие дети были ею спасены от костра.

За Талиг!

Арканис Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:43 | Сообщение # 5
Вестник
1) Алан Спэйсор, 17 лет, прозвище - Кервин.
2)
Алан - скрытная личность, никогда не распростроняющаяся о своем прошлом... Он всегда о чем-то думает, и из-за это выглядит серьезным. Но не смотря на это, он обычный семнадцатилетний безбашенный юноша, считающий, что общество окончательно прогнило... С единственным отличием - у него достаточно ума и навыков, чтобы рискнуть и попытатся изменить его... Самыми координальнами методами...
3) Наемник
4) Алан Спэйсор родился в благородной семье. В семь лет его отдали обучатся в монастырь. Он подавал надежды стать прекрастным служителем церкви, но через три года оказалось, что он - колдун... (Колдуны творят магию так же, как и поэты - стихи, с помощью врожденного таланта, отточенного затем практикой. У них нет книг, наставников, теорий - лишь сырая сила, которой они управляют) Его приговорили к казни, но Алану удалось бежать от костра... Он присоеденился к группе наемников, и научился у них главному в жизни - умению выживать в любых условиях... Он прославился под прозвищем Кервин, и после десяти лет скитаний, возращается домой, в Гондор...

-Кому веришь ты, человек? Грозным богам? Их выдумал ты сам. Верным друзьям? Друзья устали наносить тебе удары в спину. Своим близким? Могилы любимых друзей давно разрушил ветер. Кому же ты все-таки веришь?
-Не знаю. Я просто верю, что кто-то поднимет чашу в мою память и поправит умытый дождями надгробный камень, если тот повалит ветер. И мне уже неважно, кто это будет и как его будут звать…
-Ты очень забавен, человек. И самое забавное, что этот камень могу подправить я…

Теовин Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:50 | Сообщение # 6
Чудесно, надеюсь, что злоупотребления магией с твоей стороны не будет. Приступай к ролевой.

За Талиг!

Nimgollor Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:21 | Сообщение # 7
Лесной Эльф
1)Диодор,18 лет
2)Высокий светловолосый парень.Задумчив,но открыт для окружающих,добрый и наивный.С ранних лет Диодор замечал за собой рвение к служению церкви.Личность сильная,с крепкими моральными устоями,с детства воспитываемая в атмосфере почитания церкви.Он чтит законы предков,и не преступает своих моральных принципов.Он стремится прекратить смертоубийство,совершаемое инквизицией,познать истину и помогать людям.
3)Начинающий священник
4)Рос в семье до 18-ти лет.Отец,мать,двое братьев,младшая сестра и он.Работой по хозяйству занимался редко,а в основном проводил время за книгами.Собирался уйти в монастырь,но родители его не пустили,тогда единственным путём для себя Диодор выбрал путь священника.

I'arth prestannen.
Mathon chwest mi amrun...

Теовин Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:22 | Сообщение # 8
Nimgollor, чудесно, Вам какую-либо локацию создать? Если да, то скажите мне какую. А так можете приступать.

За Талиг!

Ворон Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:16 | Сообщение # 9
Молодой Эльф
1)имя: Аикалиндо, прозван Вороном за предпочтение в одежде черного цвета и верные предсказания несчастливых событий.
2) внешность и характер: Высокий, немного ниже Майтимо Нельяфинвэ. Худощав, на первый взгляд никогда не сказать, что это существо обладает недюжиной силой физической и характера. Темные волосы ниже плеч, серые в зелень глаза, правильные (по эльфийским мерам) черты лица, общий вид породистости. Одевается в черное и багряно-красное, либо цвет ночного неба. Из украшений - серебряная заколка в волосах, серебряные кольца - одно с сапфиром, одно без камней. Серебряные зарукавья,без камней, но сложной работы. Оружие - полуторный меч, работы Куруфинвэ сына Феанаро.Характер - сильный, лидер, харизматик. Обаятелен невероятно, но так же невероятно опасен, правда, это сложно заметить с первого взгляда. К бою готов постоянно, эмоции и чувства предпочитает держать при себе. Мастер осанвэ, обладает хорошими способностями к лечению ран травматического характера, знает и пользуется заклинательными песнями.Не любитель толп, предпочитает одиночество, любит работать один. В давние времена побывал в Ангамандо, посему часто понимает темное наречие,о на нем не говорит. Говорит свободно на синдарине, но больше предпочитает общаться используя нолдорин. Мало чему удивляется, радуется. Жизнь принимает как есть, смотрит на все философски.
3)род занятий: воин, разведчик. Остальное - по обстоятельствам.Неплохо рисует, и, разумеется, танцы и песни - одни из любимых развлечений. Играет на арфе.
4) известная история жизни :
Ровесник Майтимо. Родился и вырос в Амане, прошел весь путь с дружинами Феанаро, после смерти последнего - пошел в дружину Нельяфинвэ, которому служил всю П.Э. Участвовал во всех кампаниях феанорингов - от Альквалондэ до Гаваней. После получения прощения Валар остался в Эндорэ, так как счел, что возвращаться ему некуда и незачем. В период Войны за Камни попал в плен, где провел около 20 лет. Освобождения не ждал - при первой возможности - сбежал. По возвращении к своим долгое время отходил от озлобленности и долго был под подозрением в порченности.
Вторая Эпоха прошла в войнах - мелких и побольше, и там он отрывался как мог, и это получалось у него отменно, учитывая опыт П.Э. В Т.Э. занимается тем, что бьет орков, где увидит, бояться чего бы то ни было перестал, и занимается либо разведкой, либо просто дерется на рубежах. Живет преимущественно в Имладрисе, там же отдыхает, там же его лечат, если получает раны. С Сауроном знаком лично, и ненавидит последнего всей душой, ищет новой встречи, чтоб поквитаться за события Древних дней.

Ворон, прошу Вас учесть, что во время игры лютует инквизиция (пока не очень, но ведь я могу и измениться....). Так что в этой ситуации употребление слова "эльф" не слишком актуально. Как прописано в правилах - магические расы забыты - это эпоха людей. Так же, если возможно, опишите, кем Вы предстаете в начале игры.
С уважением, Теовин.

Добавлено (14.04.2009, 21:16)
---------------------------------------------
Персонаж входит в игру как юноша из Арнора, приехавший учиться...

Noldor, blood is on your hands...

Теовин Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:22 | Сообщение # 10
Ворон, тогда чудесно, напоминаю: никакой бытовой магии. А так приступайте. Если нужно создать локацию - отпишите здесь какую.

За Талиг!

McAngel Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:58 | Сообщение # 11
Главный Садовник
1)
2)
Внешность: Чуть выше среднего роста человек, с черными длиной по плечи волосами, глаза имели способность незаметно на продолжении долгого времени менять цвет от серого (стального) к голубому. Короткие усы, которые в сочетании с бородой выбритой по нижней границы лица и окружности рта создавали своеобразную гармонию. Одежду носит по принципу практичности, но старается всегда носить длинное пальто или накидку. Под накидкой обычно льняная рубашка или без рукавов или с рукавами закатанными по локоть. Всегда носит черные широкие брюки /*сегодня это шаровары*/, обвязаны желтым поясом по линия таза, кожаные черные иногда красные сапоги. Не носит ни печатей, ни цепочек, ни серег, ни колец, разве если это надо будет по ситуации.
Характер: знает когда и как себя надо показывать, с друзьями весел общителен, с недругами сдержан, суров, говорит только то что надо, никакого лишнего слова. Ходит по миру и учиться, учиться всему, всему что сделает его сильнее, мотивирует это тем, что приобретенные знания могут помочь окружающим. Хорошо воспитан, знает как себя вести в гостях. На все смотрит с осторожностью, прежде чем что-то принять - много раз обдумывает, ничего не откидает, даже самую мерзость, но и не принимает - он ее учитывает.
3)
Род занятий: Странник, нет определенного рода занятий...
4)
Известная история жизни: Родиной его был Митлонд (Серебристая Гавань). С детства, как это подобало в его краях, учился боевых искусств - это единственное что осталось от тех кто населял его родину до прихода 4й эпохи, старцы иногда упоминают о них не то как "эфы", "элфы", "льфы". Его родители хорошо его воспитали и подготовили к миру, подготовили встречать все, даже смерть родных, что и случилось вскоре. Отправившись на рыбалку его родители и местные рыбаки исчезли, потом их корабль нашли в 23 милях на юг по берегу, но без признаков жизни и со странностями (не было части верхней палубы и по краях корабля остались странные следы).
Заинтересовавшись историей родного края и разными рассказами о предках он отправляется в путешествие по миру, чтобы отыскать правду или хотя бы ее часть.

/*В ролевую входит уже спустя много лет путешествий и с немалым багажом знаний, остановился в Фангорне, узнав о эльфах, гномах, хоббитах, орках и прочих - собирает вокруг себя представителей забытых народов, собирает только тех кто хочет вернуться назад, чтобы снова в мире жить с людьми, принимает даже орков, т.к. некоторые за столь долгое скитание по миру пристали на сторону старых врагов.*/

McAngel

--
Внимание: Если Вы впервые на нашем сайте и не можете оставить сообщение - не волнуйтесь. Просто пройдите к столу писаря и зарегистрируйтесь :) . Рады приветствовать Вас среди нас ;)

McAngel Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:59 | Сообщение # 12
Главный Садовник
я думаю для моего персонажа надо создать локацию: лагерь в Фангорне.

McAngel

--
Внимание: Если Вы впервые на нашем сайте и не можете оставить сообщение - не волнуйтесь. Просто пройдите к столу писаря и зарегистрируйтесь :) . Рады приветствовать Вас среди нас ;)

Теовин Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:15 | Сообщение # 13
McAngel, так хорошая анкета, с техническими неполадками разберемся и можно приступать.

За Талиг!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Эльфы Лотлориэна 2007-2024