Ваше мнение
|
|
Теовин
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:54 | Сообщение # 1
|
Верховный Посол Золотого Леса
Статус: Offline
|
Вам что-то нравится или не нравится? Что изменить, как улучшить ролевую? Нам интересно Ваше мнение, пожалуйста, оставляйте его ниже.
Если я есть, но не отвечаю, то меня нет... За Талиг!
|
|
|
|
Nimgollor
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:47 | Сообщение # 2
|
Лесной Эльф
|
Можно было бы добавить раздел,типа "Глашатай" или "Проповедник",где сообщалось бы о глобальных,масштабных событиях Среднеземья,а затем связывать их с игровым процессом.А то получается,будто весь мир крутится вокруг главных героев,а в пространстве вокруг не происходит ничего.Но это только моё мнение .Или же рассказать о вере или о традициях теперешнего народа Среднеземья,раз главную роль занимают церковь и исскуство в паре с наукой.
I'arth prestannen. Mathon chwest mi amrun...
|
|
|
|
Теовин
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:00 | Сообщение # 3
|
Верховный Посол Золотого Леса
|
Nimgollor, благодарю, так и поступлю. Скорее всего, первым появится пост о церкви и искустве.
Если я есть, но не отвечаю, то меня нет... За Талиг!
|
|
|
|
McAngel
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:16 | Сообщение # 4
|
Главный Садовник
|
Nimgollor, я думаю что пусть так и будет что главные герои творят мир - и являются его центром и уже в результате их действи происходят какието вещи, которые могут стать глобальными и уже внимание будет немного приковано к ним, так сказать такая-себе игра сюжета ) а вот о церкви и ее планах или идеология хотелось бы знать =) и может походу ролевой пусть тут народ кидает инфу об организациях которые будут создаваться, токо не полную инфу, а например - идеология, может какиенить амулет, или символы которые напоминают об организации, и т.д. =) Nimgollor, идейка супер! =)
McAngel -- Внимание: Если Вы впервые на нашем сайте и не можете оставить сообщение - не волнуйтесь. Просто пройдите к столу писаря и зарегистрируйтесь :) . Рады приветствовать Вас среди нас ;)
|
|
|
|