Лес Лотлориэн

Понедельник, 02.12.2024, 10:05

Приветствую Вас Путник в лесу | RSS

Главная | ЛОТРО (Lord of The Rings online) - Форум | Регистрация | Вход
  Доброго времени суток! Приветствуем вас в нашем лесу =)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: McAngel  
ЛОТРО (Lord of The Rings online)
ДунаданТёмный Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:02 | Сообщение # 1
Владыка Золотого Леса
Статус: Offline
Ребята очень клевая игруха, торчу в ней уже месяц) На нашу тематику да и вообще чем Саурон не шутит? Го все сюда, возродим наш клан в новой игре) tongue Единственный минус пока в ней то что там есть донат (240 рублей в месяц), но там есть пробные 14 дней бесплатные! Попробуйте! Я играл как и все в линейку и бросил её из-за того что куча игроков задротов долбится в нее ажн сутками, покупает за реал кучу супер пупер доспехов и оружия которым простым игрокам и не снились и бегают ганкают (убивают) простых низкоуровневых персов отравляя всем жизнь! Да еще берут второй комп, делают лекаря и бегают с ним. Все это нечестно и портит игру в целом. Так вот, такого в ЛОТРО нет, этим то меня игра и поразила! Все крафтится и зарабатывается только в игре! Так что любой суперпуперский итем можно добыть самому, халявы за реал ганкерам нет! Ура обломись) Так что кто попробовал пишите, обсудим dry

Я Перворождённый Эльф Лотлориэна из рода Нандор, эльфийского племени Телери.Щит мой отмечен яркой искрой белой звезды...

Halldir Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:09 | Сообщение # 2
Совесть Леса
Игра действительно стоящая, тебе предоставляется большое колличество различных квестов, в которых присутствует как основная линия, по помощи братству кольца, так и множество побочных. В целом от игры остались только хорошие впечатления, понравилась то, что при создании игры разработчики отталкивались от книги профессора Толикена, поэтому есть очень важная для этой игры нить которая передает атмосферу книги и поэтому будет интересна не только фанатам игр, но и ценителям творчества профессора. Я в восторге от игры и на мой взгляд абонентская плата ей только на пользу, так как отсеивает людей для которых она не имеет никакого значения и которые просто могут превратить ее в обычную Линягу. Но к моему сожалению в ближайшее время игра должна стать полностью бесплатной, почему и сожалению? Потому что,на мой взгляд плата в 240 рублей является вполне адекватной =)

May it be an evening star
Shines down upon you
May it be when darkness falls
Your heart will be true
You walk a lonely road
Oh! How far you are from home

Братство Эльфов Лотлориэна

Арканис Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:56 | Сообщение # 3
Вестник
ДунаданТёмный, Halldir, Вы на каких серверах играете?

-Кому веришь ты, человек? Грозным богам? Их выдумал ты сам. Верным друзьям? Друзья устали наносить тебе удары в спину. Своим близким? Могилы любимых друзей давно разрушил ветер. Кому же ты все-таки веришь?
-Не знаю. Я просто верю, что кто-то поднимет чашу в мою память и поправит умытый дождями надгробный камень, если тот повалит ветер. И мне уже неважно, кто это будет и как его будут звать…
-Ты очень забавен, человек. И самое забавное, что этот камень могу подправить я…

Halldir Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:39 | Сообщение # 4
Совесть Леса
Я пока не играю )

May it be an evening star
Shines down upon you
May it be when darkness falls
Your heart will be true
You walk a lonely road
Oh! How far you are from home

Братство Эльфов Лотлориэна

ДунаданТёмный Дата: Среда, 22.09.2010, 20:14 | Сообщение # 5
Владыка Золотого Леса
У меня на обоих серверах есть персонажи! А ты сам на каком играешь? wink

Я Перворождённый Эльф Лотлориэна из рода Нандор, эльфийского племени Телери.Щит мой отмечен яркой искрой белой звезды...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Эльфы Лотлориэна 2007-2024