Лес Лотлориэн

Понедельник, 02.12.2024, 11:10

Приветствую Вас Путник в лесу | RSS

Главная | Управление сайтом - Форум | Регистрация | Вход
  Доброго времени суток! Приветствуем вас в нашем лесу =)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Управление сайтом
ДунаданТёмный Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:51 | Сообщение # 1
Владыка Золотого Леса
Статус: Offline
Я думаю для полноценного функционирования сайта нужно чтобы было грамотное и правильное руководство) Как раньше ребята ночами сидеть за сайтом я не смогу, иначе жена меня из дома выгонит! tongue Поэтому предлагаю сделать модераторов каждого раздела, вообщем все как в старые добрые времена (хозяин башни, хозяин таверны и прочее), только на новый лад)

Поэтому пишите сюда свои предложения кто какой раздел хочет взять под свое надеюсь хорошее руководство. Вы предлагайте а я посмотрю) dry

Я Перворождённый Эльф Лотлориэна из рода Нандор, эльфийского племени Телери.Щит мой отмечен яркой искрой белой звезды...

McAngel Дата: Среда, 15.09.2010, 06:06 | Сообщение # 2
Главный Садовник
ну я пока могу присматривать за столом писаря smile

McAngel

--
Внимание: Если Вы впервые на нашем сайте и не можете оставить сообщение - не волнуйтесь. Просто пройдите к столу писаря и зарегистрируйтесь :) . Рады приветствовать Вас среди нас ;)

McAngel Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 06:47 | Сообщение # 3
Главный Садовник
ДунаданТёмный, надо чтобы кто-нибудь наполнил информацию про эльфийский словарь, вижу что много народу что заходит на наш сайт - ищет словарь или самоучитель

McAngel

--
Внимание: Если Вы впервые на нашем сайте и не можете оставить сообщение - не волнуйтесь. Просто пройдите к столу писаря и зарегистрируйтесь :) . Рады приветствовать Вас среди нас ;)

ДунаданТёмный Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:09 | Сообщение # 4
Владыка Золотого Леса
Так, насчет управления сайтом я наверно не дождусь кандидатур, поэтому назначаю:

1) модератор Поляны Грез и Сновидеий : Халлдир
2) модератор Эльфийских Игр и Забав: Ангел
3) модератор Загрузки и Прочее: Бодик

Я буду по возможности заполнять и модерировать весь сайт, но основное оставлю Лес Лотлориэна

Так, Халлдир у тебя работы навалом, один топик про фильмы можно заполнить рецензией на ВК трилогию, с этого пожалуй и начни.
Ангел начни заполнять с онлайн игр, они тоже прибавят нам посетителей ибо сейчас это очень популярно
Бодик закидывай все ссылки и загрузки которые найдешь, это помоему очень просто) но есть очень важный нюанс - это авторские права. Если берешь из чужого источника нужно всегда указывать полностью название оригинального сайта или источника. Кстати узнай об этом побольше, может кто посоветует как нам не нарушать закон об авторстве

Ну что, у всех есть работа, потихоньку начнем)))

Я Перворождённый Эльф Лотлориэна из рода Нандор, эльфийского племени Телери.Щит мой отмечен яркой искрой белой звезды...

ДунаданТёмный Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:22 | Сообщение # 5
Владыка Золотого Леса
Да насчет словаря, я беру это на себя) cool Надо его обновить

McAngel Дата: Среда, 22.09.2010, 00:13 | Сообщение # 6
Главный Садовник
Quote (ДунаданТёмный)
Ангел начни заполнять с онлайн игр, они тоже прибавят нам посетителей ибо сейчас это очень популярно

ок, по мене свободного времени буду закидывать smile

McAngel

--

Halldir Дата: Среда, 22.09.2010, 16:11 | Сообщение # 7
Совесть Леса
Ну на счет рецензии по ВК сам я сейчас ничего написать не смогу. Если у вас есть возможность в сети можно найти достоюную рецензию и поместить у нас с указанием правообладателя )

May it be an evening star
Shines down upon you
May it be when darkness falls
Your heart will be true
You walk a lonely road
Oh! How far you are from home

Братство Эльфов Лотлориэна

Арканис Дата: Среда, 22.09.2010, 19:18 | Сообщение # 8
Вестник
Quote (ДунаданТёмный)
Ну что, у всех есть работа, потихоньку начнем)))

*После некоторых раздумий, решил все-таки помаячить перед бывшим главой...*

Кстати, почему в разделе "Поляна Сновидений И Грез" нет литературы? Думаю людям будет интересно посмотреть, в каких мирах какие эльфы обитают...

-Кому веришь ты, человек? Грозным богам? Их выдумал ты сам. Верным друзьям? Друзья устали наносить тебе удары в спину. Своим близким? Могилы любимых друзей давно разрушил ветер. Кому же ты все-таки веришь?
-Не знаю. Я просто верю, что кто-то поднимет чашу в мою память и поправит умытый дождями надгробный камень, если тот повалит ветер. И мне уже неважно, кто это будет и как его будут звать…
-Ты очень забавен, человек. И самое забавное, что этот камень могу подправить я…

McBodik Дата: Среда, 22.09.2010, 19:45 | Сообщение # 9
Следопыт
Кстати узнай об этом побольше, может кто посоветует как нам не нарушать закон об авторстве

интересная вещь.. считается что компютеры что лежать в одной сети имеют право пользоваться всем что разрешено в даной сети то права имеют на это все и это не может считаться пиратством...так как тот кто впервие там это разместил должен бил купить... а интернет это тоже сеть..так что теперь много судов таким способом выигрывают smile

Дожились до того, що нема нічого!!!

Теовин Дата: Среда, 22.09.2010, 19:53 | Сообщение # 10
Верховный Посол Золотого Леса
McBodik, для не нарушения нужно просто указывать автора, а коль он не известен, то так и писать "автор не известен".

PS Чем могу помочь?

Если я есть, но не отвечаю, то меня нет...

За Талиг!

ДунаданТёмный Дата: Среда, 22.09.2010, 20:07 | Сообщение # 11
Владыка Золотого Леса
Арканис, Теовин, я предлагаю вам также взять на себя бразды правления и стать модерами разделов что вам по душе! вы мне только скажите какие темы вы хотите модерировать??? biggrin
Ктстати Арканис!!! Как нет раздела литературы??? А ведь на поляне Грез есть тема "Стихи и проза!" Проза это и сеть литература! Напиши там тему я буду только за! smile smile smile

Теовин Дата: Среда, 22.09.2010, 20:14 | Сообщение # 12
ДунаданТёмный, коль серьезно, быть может я пока просто помогу с набором информации по тем направлениям, что знаю, а затем посмотрим.

За Талиг!

ДунаданТёмный Дата: Среда, 22.09.2010, 20:19 | Сообщение # 13
Владыка Золотого Леса
Теовин, отлично! Тем много и как видишь все они пустуют, можешь потихоньку заполнять их информацией а я в совю очередь буду тебе помогать если ты будешь в чем то нуждатся, ты только говори)))

Арканис Дата: Среда, 22.09.2010, 21:36 | Сообщение # 14
Вестник
Quote (ДунаданТёмный)
"Стихи и проза!" Проза это и сеть литература!

И в правду... Троло не соображай, троло иди писать...

-Кому веришь ты, человек? Грозным богам? Их выдумал ты сам. Верным друзьям? Друзья устали наносить тебе удары в спину. Своим близким? Могилы любимых друзей давно разрушил ветер. Кому же ты все-таки веришь?
-Не знаю. Я просто верю, что кто-то поднимет чашу в мою память и поправит умытый дождями надгробный камень, если тот повалит ветер. И мне уже неважно, кто это будет и как его будут звать…
-Ты очень забавен, человек. И самое забавное, что этот камень могу подправить я…

McAngel Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:22 | Сообщение # 15
Главный Садовник
ДунаданТёмный, слуш, на счет игр, то вписывать все игры где присутствуют эльфы?

McAngel

--

ДунаданТёмный Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:52 | Сообщение # 16
Владыка Золотого Леса
McAngel, да конечно) но так как таких игр тысячи, ты выбирай те, в которых эльфы играют важную роль)

Теовин Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:47 | Сообщение # 17
ДунаданТёмный, что подразумевает "консоль"?

За Талиг!

Теовин Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:02 | Сообщение # 18
McAngel, у меня с картинками проблема cry cry cry cry

За Талиг!

McAngel Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:19 | Сообщение # 19
Главный Садовник
Теовин, а что с картинками? и с какими? на форум выложить не можешь?

McAngel

--

Теовин Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:21 | Сообщение # 20
McAngel, картинка по ссылке не хотела отображаться. Затем домучала, взяв из другого источника...

За Талиг!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Эльфы Лотлориэна 2007-2024