Лес Лотлориэн

Понедельник, 02.12.2024, 10:43

Приветствую Вас Путник в лесу | RSS

Главная | Предложения по рекламе сайта - Форум | Регистрация | Вход
  Доброго времени суток! Приветствуем вас в нашем лесу =)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложения по рекламе сайта
ДунаданТёмный Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:54 | Сообщение # 1
Владыка Золотого Леса
Статус: Offline
Конечно же наш сайт не для четырех человек которые раньше рубились в апеху)) Наш сайт для того чтобы сюда устремились наши будущие единомышленники и друзья, которые так же как мы балдеем от общения и от всего там эльфийского и прекрасного, поэтому нам нужно ЧТО?.....РЕКЛАМА!!!

Таксссс.....слушаю ваши предложения по рекламе сайта!

PS Конечно же рекламу мы будем запускать только после того как наведем везде порядок! wink

Я Перворождённый Эльф Лотлориэна из рода Нандор, эльфийского племени Телери.Щит мой отмечен яркой искрой белой звезды...

Теовин Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:21 | Сообщение # 2
Верховный Посол Золотого Леса
Коль будет ролевая игра, то вполне можно обмениваться рекламой и ссылками на сайт с такими же ролевиками... Большего пока на ум не приходит...

Если я есть, но не отвечаю, то меня нет...

За Талиг!

Арканис Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:35 | Сообщение # 3
Вестник
ДунаданТёмный, Предлагаю обмен баннерами с сайтами на схожую и не очень тематику, так же можно узнать, кто во что играет, чтобы (при большом желании) основать там ГИ, сделав сайт центральным местом встречи игроков. Ну и конечно же создать группу в контакте...

-Кому веришь ты, человек? Грозным богам? Их выдумал ты сам. Верным друзьям? Друзья устали наносить тебе удары в спину. Своим близким? Могилы любимых друзей давно разрушил ветер. Кому же ты все-таки веришь?
-Не знаю. Я просто верю, что кто-то поднимет чашу в мою память и поправит умытый дождями надгробный камень, если тот повалит ветер. И мне уже неважно, кто это будет и как его будут звать…
-Ты очень забавен, человек. И самое забавное, что этот камень могу подправить я…

McAngel Дата: Среда, 15.09.2010, 06:09 | Сообщение # 4
Главный Садовник
У меня два предложения:
1) соц. сети - для тех кто в них сидит + напоминаю у нас вконтакте есть договореннасть с эльфийской группой - можно напомнить главе и пробовать шевилить это дело
2) разкрутка по поисковиках - это могу взять на себя, правда супер-пупер пока не обещаю так как занимался этим не много, но более-менее знаю что и к чему

McAngel

--
Внимание: Если Вы впервые на нашем сайте и не можете оставить сообщение - не волнуйтесь. Просто пройдите к столу писаря и зарегистрируйтесь :) . Рады приветствовать Вас среди нас ;)

ДунаданТёмный Дата: Среда, 15.09.2010, 10:10 | Сообщение # 5
Владыка Золотого Леса
Так McAngel, с тебя значит реклама по поисковикам. Придумай что нибудь и напиши мне в личку или тут. А кто у нас соц.сетями займется? Я в контакте есть, ноя мало там сижу и практически ниче не знаю, нужно того кто больше там времени проводит!

Я Перворождённый Эльф Лотлориэна из рода Нандор, эльфийского племени Телери.Щит мой отмечен яркой искрой белой звезды...

ДунаданТёмный Дата: Среда, 15.09.2010, 10:11 | Сообщение # 6
Владыка Золотого Леса
Теовин, кстати привет!!! Давно не виделись) hello

McAngel Дата: Четверг, 16.09.2010, 06:59 | Сообщение # 7
Главный Садовник
ДунаданТёмный, я пока берусь за гугл smile
"Сайт поклонников и любителей эльфов, Лотлориэна, других творений професора и не только."
Пока такое написал. Нужно сочинить так чтобы было как можно больше ключевых слов.

McAngel

--
Внимание: Если Вы впервые на нашем сайте и не можете оставить сообщение - не волнуйтесь. Просто пройдите к столу писаря и зарегистрируйтесь :) . Рады приветствовать Вас среди нас ;)

McAngel Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:21 | Сообщение # 8
Главный Садовник
ДунаданТёмный, еще можешь из админки отправить массовое сообщение все зарегистрированным здесь - может кого заинтересует

McAngel

--

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Эльфы Лотлориэна 2007-2024