Предложения по рекламе сайта
|
|
ДунаданТёмный
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:54 | Сообщение # 1
|
Владыка Золотого Леса
Статус: Offline
|
Конечно же наш сайт не для четырех человек которые раньше рубились в апеху)) Наш сайт для того чтобы сюда устремились наши будущие единомышленники и друзья, которые так же как мы балдеем от общения и от всего там эльфийского и прекрасного, поэтому нам нужно ЧТО?.....РЕКЛАМА!!! Таксссс.....слушаю ваши предложения по рекламе сайта! PS Конечно же рекламу мы будем запускать только после того как наведем везде порядок!
Я Перворождённый Эльф Лотлориэна из рода Нандор, эльфийского племени Телери.Щит мой отмечен яркой искрой белой звезды...
|
|
|
|
Теовин
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:21 | Сообщение # 2
|
Верховный Посол Золотого Леса
|
Коль будет ролевая игра, то вполне можно обмениваться рекламой и ссылками на сайт с такими же ролевиками... Большего пока на ум не приходит...
Если я есть, но не отвечаю, то меня нет... За Талиг!
|
|
|
|
Арканис
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:35 | Сообщение # 3
|
Вестник
|
ДунаданТёмный, Предлагаю обмен баннерами с сайтами на схожую и не очень тематику, так же можно узнать, кто во что играет, чтобы (при большом желании) основать там ГИ, сделав сайт центральным местом встречи игроков. Ну и конечно же создать группу в контакте...
-Кому веришь ты, человек? Грозным богам? Их выдумал ты сам. Верным друзьям? Друзья устали наносить тебе удары в спину. Своим близким? Могилы любимых друзей давно разрушил ветер. Кому же ты все-таки веришь? -Не знаю. Я просто верю, что кто-то поднимет чашу в мою память и поправит умытый дождями надгробный камень, если тот повалит ветер. И мне уже неважно, кто это будет и как его будут звать… -Ты очень забавен, человек. И самое забавное, что этот камень могу подправить я…
|
|
|
|
McAngel
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 06:09 | Сообщение # 4
|
Главный Садовник
|
У меня два предложения: 1) соц. сети - для тех кто в них сидит + напоминаю у нас вконтакте есть договореннасть с эльфийской группой - можно напомнить главе и пробовать шевилить это дело 2) разкрутка по поисковиках - это могу взять на себя, правда супер-пупер пока не обещаю так как занимался этим не много, но более-менее знаю что и к чему
McAngel -- Внимание: Если Вы впервые на нашем сайте и не можете оставить сообщение - не волнуйтесь. Просто пройдите к столу писаря и зарегистрируйтесь :) . Рады приветствовать Вас среди нас ;)
|
|
|
|
ДунаданТёмный
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 10:10 | Сообщение # 5
|
Владыка Золотого Леса
|
Так McAngel, с тебя значит реклама по поисковикам. Придумай что нибудь и напиши мне в личку или тут. А кто у нас соц.сетями займется? Я в контакте есть, ноя мало там сижу и практически ниче не знаю, нужно того кто больше там времени проводит!
Я Перворождённый Эльф Лотлориэна из рода Нандор, эльфийского племени Телери.Щит мой отмечен яркой искрой белой звезды...
|
|
|
|
ДунаданТёмный
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 10:11 | Сообщение # 6
|
Владыка Золотого Леса
|
Теовин, кстати привет!!! Давно не виделись)
|
|
|
|
McAngel
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 06:59 | Сообщение # 7
|
Главный Садовник
|
ДунаданТёмный, я пока берусь за гугл "Сайт поклонников и любителей эльфов, Лотлориэна, других творений професора и не только." Пока такое написал. Нужно сочинить так чтобы было как можно больше ключевых слов.
McAngel -- Внимание: Если Вы впервые на нашем сайте и не можете оставить сообщение - не волнуйтесь. Просто пройдите к столу писаря и зарегистрируйтесь :) . Рады приветствовать Вас среди нас ;)
|
|
|
|
McAngel
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:21 | Сообщение # 8
|
Главный Садовник
|
ДунаданТёмный, еще можешь из админки отправить массовое сообщение все зарегистрированным здесь - может кого заинтересует
|
|
|
|