|
Таверна "Зеленый Дракон"
| |
GraveDiggeR
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 08:18 | Сообщение # 1
|
Отбыл в Валинор
Статус: Offline
|
CLOSED, блджад. Бухло закончилось. с любовью, Арвен.
|
|
|
|
McAngel
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:36 | Сообщение # 21
|
Главный Садовник
|
Арканис, фух, о это ты Арканис, фуух, напугал ))) Привет! Вижу народ стал стягивтся в этот лес, тьфу-тьфу
McAngel -- Внимание: Если Вы впервые на нашем сайте и не можете оставить сообщение - не волнуйтесь. Просто пройдите к столу писаря и зарегистрируйтесь :) . Рады приветствовать Вас среди нас ;)
|
|
|
|
McAngel
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:43 | Сообщение # 22
|
Главный Садовник
|
я тут минутку нашел - немного подлатал главную - должна терь выглядеть лутше
McAngel -- Внимание: Если Вы впервые на нашем сайте и не можете оставить сообщение - не волнуйтесь. Просто пройдите к столу писаря и зарегистрируйтесь :) . Рады приветствовать Вас среди нас ;)
|
|
|
|
ДунаданТёмный
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:26 | Сообщение # 23
|
Владыка Золотого Леса
|
Арканис, приветсвую тебя брат!!!) *седовласый эльф поначалу вежливо встал из-за стола и учтиво поклонившись с добротой смотрел на гостя. рассмеялся и крепко обнял старого друга отбросив в сторону излишние манеры* McAngel, молодец! Я тут надумываю новую концепцию нашего сайта, но это пока секрет))) Надеюсь всем понравится! Halldir, ну я теперь понимаю ты у нас старичок, хотя эльфы не стареют)
Я Перворождённый Эльф Лотлориэна из рода Нандор, эльфийского племени Телери.Щит мой отмечен яркой искрой белой звезды...
|
|
|
|
ДунаданТёмный
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:28 | Сообщение # 24
|
Владыка Золотого Леса
|
McAngel, а ты опадающую золотую листву лориэна куда дел?))) неГадяИй)))) хорошая фишка была ведь, оставь)
Я Перворождённый Эльф Лотлориэна из рода Нандор, эльфийского племени Телери.Щит мой отмечен яркой искрой белой звезды...
|
|
|
|
Арканис
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:42 | Сообщение # 25
|
Вестник
|
McAngel, Конечно стягивается, друг мой, как же иначе? Хоть на улице и осень, но я думаю, что для нашего леса снова ниачинается весна! ДунаданТёмный, Может уже и достали этим вопросом, но как ты? Quote (ДунаданТёмный) а ты опадающую золотую листву лориэна куда дел?))) неГадяИй)))) хорошая фишка была ведь, оставь) А я уж подумал, что это у меня проблемы с браузером... И в правду, мне тоже с ней нравилось больше)
-Кому веришь ты, человек? Грозным богам? Их выдумал ты сам. Верным друзьям? Друзья устали наносить тебе удары в спину. Своим близким? Могилы любимых друзей давно разрушил ветер. Кому же ты все-таки веришь? -Не знаю. Я просто верю, что кто-то поднимет чашу в мою память и поправит умытый дождями надгробный камень, если тот повалит ветер. И мне уже неважно, кто это будет и как его будут звать… -Ты очень забавен, человек. И самое забавное, что этот камень могу подправить я…
|
|
|
|
ДунаданТёмный
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:25 | Сообщение # 26
|
Владыка Золотого Леса
|
Арканис, Quote (Арканис) ДунаданТёмный, Может уже и достали этим вопросом, но как ты? Вообщем то хорошо! Ты знаешь я ведь не зря тогда пропал.... в моей жизни произошли серьезные перемены... вот прошли три года и теперь я конечно другой человек. но в душе я все тот же ваш Дунадан) что изменилось? ой, перечислять долго) я женился к примеру!
|
|
|
|
ДунаданТёмный
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:26 | Сообщение # 27
|
Владыка Золотого Леса
|
Арканис, Quote (Арканис) ДунаданТёмный, Может уже и достали этим вопросом, но как ты? Вообщем то хорошо! Ты знаешь я ведь не зря тогда пропал.... в моей жизни произошли серьезные перемены... вот прошли три года и теперь я конечно другой человек. но в душе я все тот же ваш Дунадан) что изменилось? ой, перечислять долго) я женился к примеру!
|
|
|
|
McAngel
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:54 | Сообщение # 28
|
Главный Садовник
|
ДунаданТёмный, а я думал что эли лситочки всем надоели уже, ща возвратю там 3 секунд дело ))
|
|
|
|
ДунаданТёмный
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:59 | Сообщение # 29
|
Владыка Золотого Леса
|
McAngel, о здорово! Молодец что вернул, раз уж ты у нас тут сайтооделом заделался я тебя время от времени буду кое о чем просить, ато я все позабыл уже как там это делать) Вообщем выношу на суд общественности новый форум сайта, где будет несколько главных разделов, а в них несколько тем с соответсвующим содержанием! 1) Общеэльфийский форум а) Таверна (общение, флуд и прочее) б) Гостевая (регистрация и приветствие новичков) в) 2) Эльфийская библиотека а) история возникновения б) эльф.языки в) эльф.родословная и эльф.племена 3) Мультимедиа а)Фильмы про эльфов б) Эльфийская музыка в) Рисунки и аватары на эльф.тему 4) Игры Эльфов а) онлайн игры б) комп.игры в) прочие 5) Загрузки, Ссылки и Файлы
|
|
|
|
McAngel
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:29 | Сообщение # 30
|
Главный Садовник
|
ДунаданТёмный, я за! Только предлагаю оставить название гостевой так как есть "Стол писаря" или придумать что-то в мифичном/мистичном тоне
|
|
|
|
Арканис
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:49 | Сообщение # 31
|
Вестник
|
Quote (ДунаданТёмный) Ты знаешь я ведь не зря тогда пропал.... Знаю, что не зря, в жизни вообще ничего не происходит зря) Quote (ДунаданТёмный) моей жизни произошли серьезные перемены... вот прошли три года и теперь я конечно другой человек. но в душе я все тот же ваш Дунадан) Все меняются, ведь если не развиваться и не стримится выше, то это будет просто существованием. Но ведь не смотря на развитие мы всегда остаемся теми, кем были раньше... И срадостью готовы вспоминать то вермя, которое проводили в месте, ведь со временем вспоминается только лучшее, не так ли?) Quote (ДунаданТёмный) что изменилось? ой, перечислять долго) я женился к примеру! Поздравляю, хоть и с запозданием! И не надо показывать языки, у нас еще все в переди...
-Кому веришь ты, человек? Грозным богам? Их выдумал ты сам. Верным друзьям? Друзья устали наносить тебе удары в спину. Своим близким? Могилы любимых друзей давно разрушил ветер. Кому же ты все-таки веришь? -Не знаю. Я просто верю, что кто-то поднимет чашу в мою память и поправит умытый дождями надгробный камень, если тот повалит ветер. И мне уже неважно, кто это будет и как его будут звать… -Ты очень забавен, человек. И самое забавное, что этот камень могу подправить я…
Сообщение отредактировал Арканис - Воскресенье, 12.09.2010, 12:52
|
|
|
|
ДунаданТёмный
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:10 | Сообщение # 32
|
Владыка Золотого Леса
|
Арканис, ты конечно же прав и размышляешь очень правильно и рассудительно, я абсолютно с тобой во всем согласен и насчет того что ВСе у нас впереди!!! McAngel, конечно нужно что то добавлять исправлять! Я же выложил не конечный результат! Можно добавлять новые свежие темы, опросы! Вы предлагайте, предлагайте!
|
|
|
|
McBodik
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:03 | Сообщение # 33
|
Следопыт
|
ого... сколько старых друзей Арканис, Halldir ДунаданТёмный, ты вспоминай как работать с сайтом а я буду вспоминать... как это флудить без чтоб "уши в трубочки сворачивались"
Дожились до того, що нема нічого!!!
|
|
|
|
McBodik
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:04 | Сообщение # 34
|
Следопыт
|
Quote (ДунаданТёмный) женился к примеру! может не мое дело)) но поздравляю
Дожились до того, що нема нічого!!!
|
|
|
|
Арканис
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:10 | Сообщение # 35
|
Вестник
|
McBodik, чего опять в оффе сидишь?
|
|
|
|
McAngel
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:37 | Сообщение # 36
|
Главный Садовник
|
Арканис, он вечный шадоу нинзя )))
|
|
|
|
McAngel
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:55 | Сообщение # 37
|
Главный Садовник
|
ДунаданТёмный, я думаю что можно всмело уже все чо не вошло в список в пыльную кладовую перенести и посоздавать то чего нету и начинать понемногу наполнять
|
|
|
|
Halldir
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:29 | Сообщение # 38
|
Совесть Леса
|
ДунаданТёмный, Рад, что в жизни у тебя все складывается, поздравляю со свадьбой. Я помню, что ты работаешь в сфере медицины, кем именно, если не секрет ) Относительно твоей идеи по реконструкции сайта, я за. Темы подобраны актуальные и оформление с таким колличеством творческих эльфов ) ,не сомневаюсь получиться интересным ) еще бы Арвен заглянула )
May it be an evening star Shines down upon you May it be when darkness falls Your heart will be true You walk a lonely road Oh! How far you are from home Братство Эльфов Лотлориэна
Сообщение отредактировал Halldir - Воскресенье, 12.09.2010, 21:39
|
|
|
|
ДунаданТёмный
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:36 | Сообщение # 39
|
Владыка Золотого Леса
|
Ого нафлудили))) Как в старые добрые времена)) Когда я не успевал даж все читать что в таверне творилось! Тааааак, набираем обороты потихоньку, молодцы!!! Quote (McBodik) ДунаданТёмный, ты вспоминай как работать с сайтом а я буду вспоминать... как это флудить без чтоб "уши в трубочки сворачивались" уже сворачиваются потихоньку родной мой, как я этого долго ждал! Флуди на здоровье))) Quote (McBodik) может не мое дело)) но поздравляю как это не твое дело? Поздравлять друга никогда не бывает "лишним"! Спасибо огромное, передам жене от тебя поздравления))) Quote (McAngel) я думаю что можно всмело уже все чо не вошло в список в пыльную кладовую перенести и посоздавать то чего нету и начинать понемногу наполнять Да, и скоро этим займусь пожалуй, сейчас только на работу схожу)Quote (Halldir) ДунаданТёмный, Рад, что в жизни у тебя все складывается, поздравляю со свадьбой Спасибооооо))) Quote (Halldir) Я помню, что ты работаешь в сфере медицины, кем именно, если не секрет Отчего же? Не секрет конечно. Я врач-ортопед)
|
|
|
|
Halldir
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:45 | Сообщение # 40
|
Совесть Леса
|
=)
May it be an evening star Shines down upon you May it be when darkness falls Your heart will be true You walk a lonely road Oh! How far you are from home Братство Эльфов Лотлориэна
|
|
|
|
|
|