Таверна "Зеленый Дракон"
|
|
GraveDiggeR
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 08:18 | Сообщение # 1
|
Отбыл в Валинор
Статус: Offline
|
CLOSED, блджад. Бухло закончилось. с любовью, Арвен.
|
|
|
|
Foxx012
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:35 | Сообщение # 321
|
Псевдо-Рыжий
|
Дык мой нос доступен в скайпе К слову "поздравляю" себя с началом 2 учебного семестра
жизнь таки классная штука.особенно мне графа нравится=) Tella cotumo apame metia - caure. Это я только на аватарке такой милый и хороший...
|
|
|
|
McAngel
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:19 | Сообщение # 322
|
Главный Садовник
|
Foxx012, вухуууу я себя поздравляю со сдачей сессии, и всех тоже тут кто-нибудь бывает?
McAngel -- Внимание: Если Вы впервые на нашем сайте и не можете оставить сообщение - не волнуйтесь. Просто пройдите к столу писаря и зарегистрируйтесь :) . Рады приветствовать Вас среди нас ;)
|
|
|
|
Foxx012
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:53 | Сообщение # 323
|
Псевдо-Рыжий
|
Я иногда бываю ^^
жизнь таки классная штука.особенно мне графа нравится=) Tella cotumo apame metia - caure. Это я только на аватарке такой милый и хороший...
|
|
|
|
Guntar
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 03:09 | Сообщение # 324
|
Молодой Эльф
|
а где же наш Дунадан то?
|
|
|
|
McAngel
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:51 | Сообщение # 325
|
Главный Садовник
|
Guntar, жизнь... =)
McAngel -- Внимание: Если Вы впервые на нашем сайте и не можете оставить сообщение - не волнуйтесь. Просто пройдите к столу писаря и зарегистрируйтесь :) . Рады приветствовать Вас среди нас ;)
|
|
|
|
Halldir
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:36 | Сообщение # 326
|
Совесть Леса
|
Таки суровые реалии )
May it be an evening star Shines down upon you May it be when darkness falls Your heart will be true You walk a lonely road Oh! How far you are from home Братство Эльфов Лотлориэна
|
|
|
|
McAngel
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:38 | Сообщение # 327
|
Главный Садовник
|
Halldir,
|
|
|
|
Halldir
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 20:35 | Сообщение # 328
|
Совесть Леса
|
McAngel, Давненько тут не было гостей, верно? )
May it be an evening star Shines down upon you May it be when darkness falls Your heart will be true You walk a lonely road Oh! How far you are from home Братство Эльфов Лотлориэна
|
|
|
|
McAngel
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:40 | Сообщение # 329
|
Главный Садовник
|
Halldir, ыгы, уже дичать начинаю ))
|
|
|
|
Арвен
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:26 | Сообщение # 330
|
Толкиенутая эльфийка
|
Все таки - умер... *вздохнула* Жаль. Но ведь и быть не могло, правда? Мы и так слишком долго были. Спасибо, друзья, за всё. Простите за всё. Спасибо и прости, Лес. И ведь прошло не так много времени, а кажется - вечность. Грэйв уж про нас, наверное, забыл. Дунадан вырос...Совсем вырос. И, видишь, отец, не до конца я лес сохранила. Не до конца держалась... Готик...Эх, Готик. Маленькая Арвен теперь большая Фай, а до сих пор тебе вспоминает с нежностью.Жаль, пропал. Без вести. Тоже - вырос, или мёртв? Арвен, вот, тоже пропала без вести. А Фай беспощадно рубит врагов в боях, получает сама множество ранений...Пока жива) Отлично. *пошарила за барной стойкой, выудила бутылку вина. Протерев рукавом туники запылившийся бокал, налила вино и выпила. За спокойный сон Леса грех не выпить.* Тих твой сон Имладрис... Светло зеркал молчанье, Полной луны печалью Наполненный дом... *тихо пропела, замолкла на минуту. И стукнула бокалом о стол* Ну, позволили себе чуток пафоса, и хватит. Я же не дивнюк, на Эгладоре не тусуюсь. *вывела пальцем на покрытом пылью столе слово "покой", достала из дорожной сумки венец Короля Леса, как будто сплетенный из золотых листьев, осторожно опустила на стол. Рядом положила серебристо-белый цветок. На другой стол поставила бутылку вина, бокал и несколько хлебцев лембас: какой путник забредет, или кто из братьев - не проголодается. Отошла к двери, осмотрела творенье рук своих в последний раз, накину плащ и ушла, притворив дверь*
"Ждать и надеяться – верный способ скоропостижно рехнуться." ©Макс Фрай
|
|
|
|
McAngel
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 05:35 | Сообщение # 331
|
Главный Садовник
|
кто тут? о_О *скрипнув дверью, вошел внутрь, давно закинувший свое дело, садовник... ему показалось что кто-то все-еще заглядывает в давно заброшенную таверну*
|
|
|
|
Dr@konys
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:25 | Сообщение # 332
|
Молодой Эльф
|
Приоткрыв дверь....что я увидел...ранее...весёлое яркое место, где собирались все эльфы...пришло в запустенье...пыль на столах...больше не горит очаг и не светят лампы....на столе стоит бутылка вина... Подойдя ближе, я увидел на столе слово "покой"... корона царя эльфов... и его свадебный подарок королеве...на мгновение вспомнились моменты из далёкого прошлого...подойдя к барной стойке по старой памяти, взяв в руки пыльный бокал, сдул с него пыль..наполнил его вином из бутылки, сделал глоток...я удивился: это оказалось то вино, которое мы с Бодиком оставили на чёрный день....вот он и настал.... На улице раздался первый удар грома как предзнаменование беды...и на душе в друг стало так тоскливо и серо. Эх брат Дунадан...что ж ты сделал..... Как такое могло случится...допив вино, я поставил бокал обратно на стол, мельком взглянул на корону и цветок...а помнится, этот цветок мы вместе с Дунаданом нашли.....эх...вытерев слезу, которая неожиданно навернулась на глаза, я накинул плащ и исчез в ночи...с мыслями обязательно вернутся сюда...вместе с братом. Братья мои, не позорьте Лес, пишите без ошибок... - вздох ветра, - мне очень грустно их за вас исправлять...
|
|
|
|
ДунаданТёмный
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:45 | Сообщение # 333
|
Владыка Золотого Леса
|
Quote (Dr@konys) .с мыслями обязательно вернутся сюда...вместе с братом. И брат обязательно услышит тебя..... *одинокая фигура укутанная некогда лориэнским плащом обветшавшим от времени дрожащей рукой подняла венец со стола и бережно сдув пыль с цветка укутала его в складках мантии* Если наш Лес умрет, то я умру вместе с ним и пусть последним вздохом в этом Лесу будет мой вздох. Я первый вдохнул в него жизнь и буду последним кто в нем сделает последний вздох! А пока я дышу, дышит Лес и мы ждем....)
Я Перворождённый Эльф Лотлориэна из рода Нандор, эльфийского племени Телери.Щит мой отмечен яркой искрой белой звезды...
|
|
|
|
Шэдоулорд
|
Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:38 | Сообщение # 334
|
Молодой Эльф
|
*с первого раза умудрилась вспомнить логин-пароль. ух ты!* Друзья, кто меня помнит и кто не помнит, а также кто не знает, но всё равно друг, ибо! Я с вами, я вернулась. =)
Когда-то в прошлом Адриана.
|
|
|
|
Halldir
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:53 | Сообщение # 335
|
Совесть Леса
|
|
|
|
|
Арвен
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:16 | Сообщение # 336
|
Толкиенутая эльфийка
|
Никому не говорите, я бываю здесь где-то раз в неделю. Вино допиваю здешнее потихоньку. Что б не выдохлось. *мрачно допивает бутылку *
|
|
|
|
Арвен
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:59 | Сообщение # 337
|
Толкиенутая эльфийка
|
Очешуеть! Долбаные эльфы! *швыряет бутылку об стену* Разфигачь вас разфигучим профигом! Что я, Идриль твою копалку, тут делаю! Суете сюда свои носы, оглядываетесь, и уходите, типа вас тут не было! Я знаю, вы приходите! Но молчите, как рыбы! Трусы! Клятые трусы! *опресвятойёжик, я сказала "трУсы", или "трусЫ"? Что-то, кажется, язык заплетается.* Уроды! Басстарды! Ннннечестивцы! *Опа, кажется, пол летит ко мне навстречу. Дорогой мой паркет, я мечтала встретиться с тобой всю свою бессознательную жизнь. Бум. И вот мы встретились. Лети все к чертям* ...
|
|
|
|
Dr@konys
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:00 | Сообщение # 338
|
Молодой Эльф
|
Зайдя в таверну,непривыкнув к темноте помещения..сначало даже непонял обо ШТО я споткнулся,мало того что ЭТО было тёплым,дышещим ЖИВЫМ созданием...так оно ещё и МАТЕРИЛОСЬ ...когда я зажёг свечу и поднёс к этому полу трупу лежащему на полу...только тогда я увидел Кто это лежал на полу...Арвен...(мдямс,подумал я про себя,дожили) нет..ну конечно я попытался привести её в чуство....наградой мне за это стала укушенная рука...только после этого потерая болящую руку я понял што она ещё и мертвецки пьяна....эх..молодёж...окуратно подняв её с пола..опасаясь лешится какойнить части тела..улажил на деванчик около барной стойки..снял свой плащ,накрыл её,и с спокойной душой сел за столик.осмотревшись увидел бутылку вина...подойдя по ближе я рассмотрел эцикетку наклееную раздолбаем бодиком....."Вино 150 летней выдержки" и снизу мелким-мелким подчерком "пить Очень осторожно % содержания спирта измерен и добавлен лично мной"хм..бедняжка Арвен...почти целую выпила...присмотревшись вимательно увидел в углу осколки от второй...волосы начали нервно шевелится .....ужас..подумал я..Ладно не за этим я пришёл..на столе нарисовав пентаграму поиска...я увидел следы недавнего находжения Дунадана....Значит брат всё таки был тут..улыбнувшись в душе..я вскрыл тайник за барной стойкой..достал от туда кашель золотых..Лук который был мной надёжно припрятан..колчан стрел,взал немного провианта..тихо удалился...только свеча оставшаяся догорать на столе и посапывающая на диванчике Арвен выдавали моё присутствие.
|
|
|
|
McAngel
|
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:49 | Сообщение # 339
|
Главный Садовник
|
Всех с новым годом Дракона!
З.Ы. Извините за столь лаконичное поздравление, но я спать ооочень хочу :)
|
|
|
|
Halldir
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 03:18 | Сообщение # 340
|
Совесть Леса
|
Год подходит к концу )
|
|
|
|