Лес Лотлориэн

Среда, 04.12.2024, 05:22

Приветствую Вас Путник в лесу | RSS

Главная | Старый Дневник - Форум | Регистрация | Вход
  Доброго времени суток! Приветствуем вас в нашем лесу =)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Арвен, Теовин  
Старый Дневник
ДунаданТёмный Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:16 | Сообщение # 1
Владыка Золотого Леса
Статус: Offline
*книга начатая с начала, но описывающая конец....*

Одинокая рука пишет столько сколько будет молчать вокруг лес.

первая Запись конца эпохи Леса
"Обернувшись поудобнее в плащ, зажёг одну свечу, закрыл на засов входную дверь в таверну. За окном дождь.... бесконечный дождь, странно а ведь я ещё помню когда у нас было солнце.

......страх не покидает меня. Я боюсь закрывать глаза, тени преследуют меня. Вчера ночью я видел брата...Халлдир.....он плакал.... проклятые тени, они не оставляют меня. тьма пожирает наш Лес изнутри как и меня.

буду писать чтобы знать что это не сон.... да так будет правильно, ибо они играют со мной, думают что я потеряюсь между реальностью и иллюзией......

Илюватар!.... перечитывал старые записи.... схожу завтра в Башню, мне нужно вспомнить всё, всё что было до этого. Нужно вспомнить. нужно......
А теперь нужно поспать....

Я Перворождённый Эльф Лотлориэна из рода Нандор, эльфийского племени Телери.Щит мой отмечен яркой искрой белой звезды...

ДунаданТёмный Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:36 | Сообщение # 2
Владыка Золотого Леса
вторая запись

"Мне опять снились кошмары.... старый дуб бьёт веткой в окно моей комнаты..... его скрюченные пальцы тянутся к моей шее. я знаю....знаю она хочет забрать то, что когда то дала мне...... Эта звезда.....да, я помню кто подарил мне её....
Собираюсь в башню, тропа заросла густой травой, Мэллорны стоят без листвы уже четвёртую весну.....эта зима длится вечность......
Нужно вспомнить с чего всё началось. Эта мысль не покидает меня, я хочу понять причину. Хочу ли я что то изменить? Я не знаю...... Я иду по одинокому лесу, сухие листья и ветки хрустят под моими ногами.... переступаю через высохший ручей.... Странно. такая тишина......
Вдруг смех. Ещё один. Под ногами зажурчала вода. Бррр, ледяная..... улыбнулся..... Она пронзила меня и мне стала так приятно и спокойно на душе. Вдруг я понял что я должен бежать..... ДА! Я бегу к голосам. к смеху впереди. Там! Там за деревьями! Там всё, там они, там солнце, трава, зеленеет лес, солнце.... О создатель! СОЛНЦЕ!!! Оно пробивается лучами сквозь седую чащу..... Бегу туда, бегу. Но всё отдаляется, ускользает, расплывается.....
Что это?????............................................
Я стою один посреди поляны..... всё опять покрылось серым мраком.....снова мёртвая тишина и одинокая Башня......злая шутка......
Тени прошлого преследуют меня. Хочу кричать но голос слаб..... Оставьте МЕНЯ В ПОКОЕ!!!! Леденящий душу холод обуревает меня.... Я устал, устал..... Отдохну в башне, дверная ручка обросла мхом.... могильный запах тянет сыростью изнутри......

нужно идти внутрь.............................................................."

Я Перворождённый Эльф Лотлориэна из рода Нандор, эльфийского племени Телери.Щит мой отмечен яркой искрой белой звезды...

Арвен Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:29 | Сообщение # 3
Толкиенутая эльфийка
Книга, описывающая конец
Усталая рука пишет столько, сколько будет молчать вокруг Лес.
Третья Запись конца эпохи леса.
"возвращение Братства"! Ага, как же. Все смылись.
Я тоже хотела уйти. Но не смогла. Как привязанная. Куда бы не пошла, все равно сюда возвращаюсь.
Вино закончилось, пью воду из родника. Здоровый образ жизни... За едой хожу в ближайшую деревню. Отдаю за нее драгоценности. Свои драгоценности, драгоценности Братства: никому не нужные уже песни, книги, статуэтки, картины.
Мне не нужны: я и так все помню.
Все буду помнить вечно.
Где вы, Братья и Сёстры?
Помните?
Помните ли вы о Лесе?

А Лес вечен. До тех пор, пока о нём помнит хоть один из Хранителей. Потом его вечность будет не нужна никому.
Я - жива. Я - помню.
Храню.

"Ждать и надеяться – верный способ скоропостижно рехнуться." ©Макс Фрай

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Эльфы Лотлориэна 2007-2024