Лес Лотлориэн

Понедельник, 02.12.2024, 10:56

Приветствую Вас Путник в лесу | RSS

Главная | Столица Гондора (Город) - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
  Доброго времени суток! Приветствуем вас в нашем лесу =)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Арканис, Теовин  
Столица Гондора (Город)
Теовин Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:18 | Сообщение # 41
Верховный Посол Золотого Леса
Статус: Offline
Теовин только улынулась сестренке, которая сейчас больше всего походила на маленького обиженного котенка. А затем все же решила пояснить.
- Видела Рауля? Тот еще франт, вот если он друзей притащит в дом, то только придворное платье сможет тебя спасти от их приставаний. А так же необходимо что-нибудь не такое нарядное, что было бы приспомоблено для верховой езды и сражений, так как, на сколько я понимаю, ты не собираешься просто сидеть дома... Ну на счет цветов, желательно не выходить за рамки родовых, то есть синий с серебром. Мне кажется, он тебя не испортит...
Теовин задумчиво осмотрела Даргор.

Если я есть, но не отвечаю, то меня нет...

За Талиг!

Адриана Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:20 | Сообщение # 42
Эльф знатного рода
- Эээ...Что за друзья?Надеюсь, не церковники и не им подобные типы, - Даргор поёжилась, вспоминая события прошлой ночи.
Через много часов девушки таки вышли из портняжной мастерской. Даргор, гружёная вещами, еле-еле переставляла ноги, валясь от усталости.
- Тео, а сейчас куда?

Сообщение отредактировал Адриана - Вторник, 03.03.2009, 19:22

Теовин Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:53 | Сообщение # 43
Теовин опять осмотрела подругу. На этот рав, вновом платье, та уже мало походила на уличную оборванку.
- Домой, - счастливо вздохнула Тео, - только домой, и будем молиться, чтобы Рауль никого не привел, а то это посиделки до полуночи...
Теовин отвязала лошадь, а затем обратилась опять к Даргор:
- Ну как, верхом или просто сложим на Звездочку все покупки?

За Талиг!

Адриана Дата: Среда, 04.03.2009, 23:48 | Сообщение # 44
Эльф знатного рода
- Звёздочка..Эля... - прошептала Даргор; её разум как будто бы осветило яркой вспышкой света...
Уже нормальным голосом она обратилась к подруге:
- Ну, давай навьючим твою Звёздочку... Думаю, раз она выдержала нас двоих, то и покупки выдержит...
она отошла подальше, предоставляя поле действия Тео.Интересно, что же это со мной? Откуда это слово - Эля, Элен...откуда?

Теовин Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:06 | Сообщение # 45
Теовин в этот момент, когда Далргор сказала то самое странное слово, гладила Звездочку по гриве, поэтому заметила, как лошадь доброжелательно фыркнула сестерке, при том, что до этого девушка кобылке не нравилась. Тео внимательно посмотрела на спутницу, но следов магии не заметила, что позволило ей облегченно взохнуть. Затем инквизитор погрузила на лошадь покупки, потрепала оную еще раз и шепнула своей любимеце пару ласковых слов, пообещав яблок и морковки, обратилась к Даргор.
- Ты что-то сказала сестренка? Я просто тебя не очень хорошо поняла. Не могла бы ты еще раз повторить начало фразы? - В голосе начали звучать стальные нотки, с которыми не решались спорить даже магистры потиводействующих Тео ордеров.

За Талиг!

Nimgollor Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:24 | Сообщение # 46
Лесной Эльф
Диодор шёл по рыночной площади,отыскивая глазами дом Теовин.Он вспоминал всё,что написано в старинных книгах об Ордене Алого Паука,но ничего толкового он вспомнить не мог,так как это общество лишь вскользь упоминалось в книгах.Пройдя ещё немного,он увидел дом Теовин.Подошёл и постучал в крепкую дубовую дверь.

I'arth prestannen.
Mathon chwest mi amrun...

Теовин Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:08 | Сообщение # 47
К сожалению, дверь никто не открыл, только в окошко выглянула служанка и проворчав что-то про распущенных друзей Рауля, скрылась в недрах дома.

За Талиг!

Nimgollor Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:15 | Сообщение # 48
Лесной Эльф
Диодор печальный побрёл по улицам города...Он приехал из глубинки и города не знал,но он пошёл к храму стоявшему на центральной площади столицы,так как его было видно отовсюду.Он подошёл к двери храма и обратил свой взор вверх на крест собора,задумавшись о чём-то высоком.

I'arth prestannen.

Теовин Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:16 | Сообщение # 49
Тут в молодого мечтателя врезалась группка явно подвыпивших молодых людей, при этом у одного из них на мантии был явно отличительный знак Ордена Святой Девы. Этот человек и обернулся к Диодору, а затем, предварительно осмотрев молодого священника подозрительным взглядом, схватил его за руку и потащил по направлению к ближайшему трактиру.Где усадил жертву за стол и грозно уставился на нее.
- Ну что, еще один жених к герцогине? - насмешливо спросил он. - Ну так и дождетесь, что я ее ва отдам!

За Талиг!

Nimgollor Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:54 | Сообщение # 50
Лесной Эльф
-Это не то,что вы подумали!Я просто священник.Прошу меня простить,смею спросить,а кто вы приходитесь госпоже Теовин?Вы ведь из Ордена Святой Девы,я прав?-спросил Диодор.Он подумал о том,что этот мужчина сможет помочь ему в поисках Теовин,однако пьяная компания слегка смущала молодого священника,но страха он не испытывал,так как вырос в Богобоязненной семье,и был воспитан в уповании на волю Господа.

I'arth prestannen.

Теовин Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:18 | Сообщение # 51
Молодой человек в рясе резко размахнулся с явным желанием ударить дерзнувшего так просто упоменуть герцогиню.
- А теперь, малыш, запомни: Во-первых, не смей даже приближаться к герцогине, у нее и без тебя проблем достаточно, во-вторых, не смей так просто называть герцогиню по имени, а в третих, запомни хорошенько мое имя Рауль и я напарник молодой герцогини, а так же защитник и друг детства, который не даст всяким проходимцам приближаться к ней.

За Талиг!

Nimgollor Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:15 | Сообщение # 52
Лесной Эльф
-Но у меня задание от Аббатства Святой Екатерины.Раз вы её напарник,то вам можно доверить это задание.-убеждал мужчину Диодор,оценивая его взглядом.Сказав это,он взял в руку крест висевший у него на груди.Рауль...я слышал это имя в стенах аббатства...по виду этот человек благороден...хоть он и слегка пьян...-Это заднание связанно со смертью,упокой Господи его душу,настоятеля...Но поведать вам всего в столь людном месте я к сожалению не могу.Церковь скорбит о такой потере...

I'arth prestannen.

Теовин Дата: Среда, 11.03.2009, 08:36 | Сообщение # 53
Рауль еще раз недоверчево посмотрел на молодого спутника, на этот раз оценивая его наряд. Затем на своих друзей, а затем кивнул священнику следовать за собой. Они прошли по каким-то трущебам до тех пор, пака не вышли к довольно старому, когда-то, наверно, красивому и богатому, но ныне несколько запущенному зданию, к которому Рауль и повернул. Дорогу до церки или достопамятного кабака найти было почти не возможно человеку, который в первый раз очутился в этом лабелинте улиц, котоые с первого взгляда больше походили на паутину. Рауль открыл дверь и замер, как бы преглашая гостя войти первым.

За Талиг!

Nimgollor Дата: Среда, 11.03.2009, 09:13 | Сообщение # 54
Лесной Эльф
Диодор перекрестился и вошёл в здание.

I'arth prestannen.

Теовин Дата: Среда, 11.03.2009, 15:33 | Сообщение # 55
Рауль последовал за ним, ухмыляясь, а затем громко хлопнул дверью. даже не взлянув на гостя Рауль поднялся вверх по леснице, которая угрожающе скрипела при каждом шаге, а затем скрылся в недраз дома.
Диодор остался в одиночестве в пустыном доме, при том, что освещение было внутри на столько плохое, что если вытинуть рукиперед собой, то не разглядишь в темноте кончики пальцев. дверь же позади него оказалась заперта, лесница, да и сам пол при каждом шаги дрожали, как бы норовя обвалиться.

За Талиг!

Nimgollor Дата: Среда, 11.03.2009, 21:10 | Сообщение # 56
Лесной Эльф
-Простите,не могли бы вы мне объяснить что тут происходит?-не понимая в чём дело,зачем его притащилю сюда и,что человек из Ордена Святой Девы нашёл в этом месте.
-Мне действительно нужно встретиться с герцогиней!-убеждал Рауля Диодор.Он сделал пару шагов по скрипящему полу и начал подниматься по лестнице.

I'arth prestannen.

Теовин Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:13 | Сообщение # 57
Темнота дома осталась так же глуха и неподвизна, лесница же опять угрожающе скрипнула и ощутимо дрогнула под ногами, рука же Диодора, держащаяся за перила, запуталась в паутине. Создавалось такое ощущение, что вдесь не только никто давно не живет, но и вообще не проходил, и что Рауль был всего лишь призраком прошлого, злым духом, оберегающим одиночество герцогини.

За Талиг!

Адриана Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:55 | Сообщение # 58
Эльф знатного рода
Сама же герцогиня в это время дожидалась ответа от своей подруги. Даргор, стоя под испытующем взором Тео, вздохнула. Было ясно, что она сказала что-то не то, и надо срочно исправлять ситуацию.
- Я? Ну разве что она милая... - девушка хмыкнула. - Раньше-то я только её спину видела да круп, так что не могла оценить её по достоинству. Ну, а теперь, слегка оправившись от шока, казала, что она очень милая! Мордочка такая умная... - голос Даргор звучал убедительно и не вызывал никаких сомнений в подлинности сказанных слов.

Теовин Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:00 | Сообщение # 59
Теовин недоверчиво посмотрела на сестренку, но сприть не стала: какое-то шестое чувство подсказывало ей, что нужно спешить домой, хотя несколько минут назад никакого беспокойства или даже признака оного не было.
- Даргор, не хочешь, не говори... Но просто, если это что-то из вне опасайся этого. Оно может нести и зло... Ладно, а теперь поспешим домой, что-то мне подсказывает, что ты голодная...
И Тео быстрым шагом пошла в сторону дома, не забывая при этом подбадривать Звёздочку. Через пару минут они уже вошли в дом, где Теовин сразу же приказала слугам приготовить сетренке комнату.

За Талиг!

Nimgollor Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:48 | Сообщение # 60
Лесной Эльф
Тем временем в старом тёмном доме.Диодор,замечая,что на него нет ни капли внимания,решил не предпринимать никаких действий.Убедившись,что под ним есть пол,он сел на него,оставшись наедине с темнотой дома.Он начал читать в голове молитвы Святой Екатерине,считая,что именно она даёт ему такие испытания.Он решил уповать на Её милость,в час когда тьма окутала его своими усталыми объятиями.Диодор достал старые чётки,оставшиеся от его деда, и принялся перебирать их с просьбой о покровительстве Святой Екатерины...

I'arth prestannen.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Эльфы Лотлориэна 2007-2024