Лес Лотлориэн

Понедельник, 02.12.2024, 10:46

Приветствую Вас Путник в лесу | RSS

Главная | Столица Гондора (Город) - Форум | Регистрация | Вход
  Доброго времени суток! Приветствуем вас в нашем лесу =)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Арканис, Теовин  
Столица Гондора (Город)
Теовин Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:35 | Сообщение # 1
Верховный Посол Золотого Леса
Статус: Offline
Суета здесь не прекращается даже ночью.

Если я есть, но не отвечаю, то меня нет...

За Талиг!

Адриана Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:16 | Сообщение # 2
Эльф знатного рода
На дворе ночь.
Даргор прячется в тени городской стены, высматривая невнимательных прохожих.

Теовин Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:22 | Сообщение # 3
В это время из расположеной вблизи пивной выходит группа явно подвыпивших молодых людей. Они явно не из бедных, что видно по их костюмам, разукрашенных вышевкой золотой нитью. Всего их трое, двое из них еще достаточно твердо держатся на ногах, но третий явно дошел "до кондиции" - он кулем висит на плечах своих спутников и орет во всю глотку песню, если это можно назвать таковой, про рыжию красотку, что купается в реке. Эта групка направляется как раз в ту сторону, где и нашла свое убежище Даргор.

За Талиг!

Адриана Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:15 | Сообщение # 4
Эльф знатного рода
Ну и фальшивят!
Даргор присматривается к третьему из пьяниц, пытаясь определить градус опьянения и количество финансов. оставшихся у молодого человека после столь весёлой ночки. подумав, что не совершает ничего противозаконного, Даргор решает проследовать за весёленькой компанией.

Сообщение отредактировал Адриана - Вторник, 10.02.2009, 21:20

Теовин Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:42 | Сообщение # 5
Подвыпившая компания остановилась возле уличного фонаря, в свете которого на одном из мужчин блеснула толстая цепь, украшенная драгоценностями. Самый же пьяный выхватил от куда-то из-за пазухи мешочек, в котором явно был слышен перезвон достаточно большого колличесва монет.
- Сегодня гуляем, я угощаю и плачу! - вопил он. - Где тут лучший доходный дом с красотками, по которым я так соскучился в лесной глуши?
На это его спутники лишь покачали головами и продолжили путь.

За Талиг!

Адриана Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:30 | Сообщение # 6
Эльф знатного рода
Даргор неслышимо вздохнул. Какие же они наивные...и глупые...
Постояв несколько минут и убедившись, что за ней не следят, спокойно пошла за компанией "слегка" подвыпивших людей, стараясь не шуметь, - что, впрочем, ей всегда получалось. почти всегда.

Теовин Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:46 | Сообщение # 7
Но на этот раз все прошло не так гладко, не даром же в народе существует поговорка: "Не связывайся, проблем себе наживешь больше, чем пользы". Так получилось и в этот раз. Один из трех людей, тот что с цепью, схватил Даргор за руку и обратился к своим товарищам:
- Смотрите какая прелесная прелесная воровочка!
- На ловца и зверь бежит! - сразу откликнулся тот, что требовал похода в казеный дом. И нагло ухмыльнувшись, начал приближаться к схваченой девушке.

За Талиг!

Арканис Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:08 | Сообщение # 8
Вестник
Алан без цели гулял по улицам ночного города города. У него уже давно не выдовалось настолько спокойных моментов... До утра еще далеко, а среди ночи не думаю, что стоит заваливатся домой... Все равно врят-ли сразу вспомнят - он грустно улыбнулся, вспоминая себя десять лет назад - И все-таки хороша мирная жизнь... Можно зайти в таверну, а можно просто гулять наслаждаясь тишенной, нарушаемой лишь криками пьяни и взвизгом девушки впереди... СТОП! Взвизгом?!
Алан ускорил шаг, и вскоре увидел, как трое пьяных людей (С сожелением понимая, что они не многим старше его) пристают к девушке... Он быстро приодолел растояние разделяющие его от людей, на последнем шаге достав из-за спины свою, странного вида, глефу и с силлой ударил тупым концом поруке пьяницы, державим девушку, и вставая в свою боевую стоюку, произнес:
- Господа, неужели вас не учили манерам?

-Кому веришь ты, человек? Грозным богам? Их выдумал ты сам. Верным друзьям? Друзья устали наносить тебе удары в спину. Своим близким? Могилы любимых друзей давно разрушил ветер. Кому же ты все-таки веришь?
-Не знаю. Я просто верю, что кто-то поднимет чашу в мою память и поправит умытый дождями надгробный камень, если тот повалит ветер. И мне уже неважно, кто это будет и как его будут звать…
-Ты очень забавен, человек. И самое забавное, что этот камень могу подправить я…

Теовин Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:14 | Сообщение # 9
Пьяницы почти не обратили на новоприбывшего внимания. Только тот, которого юноша ударил, зло посмотрел на этого челевека и прошипел:
- А не пойти ли тебе куда подальше. Не видешь, что ли что мы здесь воровку поймали и собираемся получить с нее компенсацию.
Третий же, который до этого просто держался подле товарищей, резким движением выхватил сестру и брата из-за пазухи, и просто встал в боевую стойку перед Аланом.

За Талиг!

Арканис Дата: Четверг, 12.02.2009, 07:56 | Сообщение # 10
Вестник
- Ну раз так... - Алан стал медлено, даже как-то теотрально, отводить свою глефу заспину. Ястное дело, что внимание противника было прикованно к ее лезвию... Когда она встала на позицию для удара, Алан резко выкинул вперед свою левую руку, из которой вылител небольшой груз, со смещенным цунтром тяжести, прикрепленный к леске. Он быстро достиг шеи противника, и обвил леску вогруг нее, удушая бедолагу... Со стороны, это выгледело так, словно у его противника, внезапно остановилась сердце, и явно не собиралась дальше идти...
- Может на сегодня хватит трупов? Или преподчитаете продолжить? - спросил он, иронично улыбнувшись оставшимся двум противникам.

-Кому веришь ты, человек? Грозным богам? Их выдумал ты сам. Верным друзьям? Друзья устали наносить тебе удары в спину. Своим близким? Могилы любимых друзей давно разрушил ветер. Кому же ты все-таки веришь?
-Не знаю. Я просто верю, что кто-то поднимет чашу в мою память и поправит умытый дождями надгробный камень, если тот повалит ветер. И мне уже неважно, кто это будет и как его будут звать…
-Ты очень забавен, человек. И самое забавное, что этот камень могу подправить я…

Адриана Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:28 | Сообщение # 11
Эльф знатного рода
Молчавшая до сих пор Даргор наконец-то решила принять более активное участие в разыгравшемся представлении:
- Убери руки от скромной девушки! - зашипела она на мужчину, державшего её за запястье, и, не дожидаясь ответа, выдернула свою руку из его хватки.
- Обнаглели вконец! Чего я вам сделала? - сказала она, пятясь к фонарю и настороженно глядя на Алана. Что ему надо? Откуда он? Зачем он мне помогает - ведь все горожане не обращают на подобные случаи внимания, и, уж тем более, не встают на защиту воровок?!
Остановившись в круге света, она продолжила:
- По вашему, идти домой - преступление?

Теовин Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:01 | Сообщение # 12
Тот что с цепью на груди разко выпримился и с вызовом посмотрел на двух молодых людей:
- Да как вы смеете противостоять представителям Церкви нашей, всевидящей и карающей? Как вы посмели оказать сопротевление представителям Ордена Красной руки? По приказу вы орестованы до проведения последюущего расследования со стороны Всемилостившего Ордена.
После чего он направился к девушке, в то время как его товарищ двинулся к юноше.
Тени в конце улицы стали принимать очертания людей, а если быть точнее, то отряда инквизиторов.

За Талиг!

Адриана Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:22 | Сообщение # 13
Эльф знатного рода
Даргор упёрла руки в боки и нагловато усмехнулась:
- Ой, ну простите мне мою слепоту, я ж забыла разницу между вами и пьянью дворовой! Я ужасно раскаиваюсь...В следующий раз буду действовать побыстрее!
Даргор мельком глянула на Алана, посмотрела на инквизиторов. подсчитала что-то в уме и шепнула своему заступнику:
- тебе бы лучше драпать. Здесь недалеко есть одно убежище...

Теовин Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:27 | Сообщение # 14
В этот момент вновьприбывшие инквизиторы бысто приблизелись к молодым людям и, схватив их, заломили им руки за спину. Человек же с золоченой цепью, ухмыляясь подошел к девушке.
- Посмотрим как вы, голубушка, запоете на следствии. Вам предъявляется обвинение в оскорблении Церкви нашей, а вам, юноша, в применении колдовства с целью убийства истинного последователя праведной веры.
Затем, повинуясь его жесту, инквизиторы куда-то потащили пленников.

За Талиг!

Арканис Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:22 | Сообщение # 15
Вестник
Эх... ксо... как же должен вести в этой ситуации дворянин? А! Вспомнил!
- Протестую! - выкрикнул Алан, вырвавшись из хватки инквазитора - Я - герцог Алан Спейсон И требую уважение к своей персоне! Если хотите выдвигать обвинения, то требую соблюдения всех формальностей! А теперь отпустите меня и моего верного васала! Вы знаете, где сможете нас найти - Алан высокомерно поднял голову и стал ждать ответа Надеюсь, я не переигрываю... Хотя все должно получится... теоретически...

Теовин Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:28 | Сообщение # 16
Главный среди инквизиторов только усмехнулся:
- Откуда же Вы вылезли, герцог, если не знаете, что два года назад это правило было отменено. Так что Вы с вашим, кхм, вассалом переночуете в, кхм, комнате с минимальными удобствами, а там уже Вами займется инстанция по-выше... - Кривая усмешка исказила лицо инквизитора. - Если, конечно, какой-либо уважаемый инквизитор не вступится за Вас...

За Талиг!

Арканис Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:36 | Сообщение # 17
Вестник
Отменено??? Что же делать? Думай... Вступится инквизитор?... Возможно у родителей еще остались связи вэтой области... и при необходимости... нет, это слишком рискованно... хотя в нашей ситуации не приходится выбирать...
- Я последние несколько лет... путишествовал, по малонаселенным местам... Так что я просто не мог знать...-Начал он изображая раскаяние в совершенном - но немогли бы вы дать мне встретится с моими родителями? Или хотя бы передать им, что я в городе...

Теовин Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:39 | Сообщение # 18
Усмешка инквизитора стала еще зловещее.
- Передадим, от чегоже не передать? Только, боюсь, что Вам, молодой герцог, это не поможет. Найдется всего несколько инквизиторов, причем из моего Ордена, чей голос будет возможно противопоставить моему. Но вот жалость: ни одного из них сейчас нет в столице...
После этих слов инквизитор изобразил на своем лице скорбь, хотя его глаза при этом торжествовали.

За Талиг!

Адриана Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:57 | Сообщение # 19
Эльф знатного рода
Ну какого леса мне понадобилось идти за ними?! Чуяла же что-то неладное...И сама бы отделалась, и парня не пришлось бы подставлять...Хм, а он ничего. Не то, что те мужланы, шляющиеся по тавернам. интересно, он и в правду такого благородного происхождения, как говорит?..
Спугнув некие вольные мыслишки, Даргор сконцентрировалась на главной цели - что делать? Всеми фибрами своей души она чувствовала, что лучше сейчас не возникать. Только как это передать Алану? Ведь, если он объявил меня своим вассалом, то и мне достанется...
Вздохнув, она всё же сказала:
- Мой господин, уверена, что с нами обязательно свяжутся. Не лучше ли сейчас проявить смирение, достойное Великой Церкви? - стараясь, чтобы ни одной фальшивой нотки не прозвучало в её голосе, Даргор выговорила эти столь тяжёлые для неё слова. Не заметят ли?
Она обернулась к церковникам:
- Прошу простить меня...На своём пути я встречала большое количество бандитов и негодяев, покрывающихся именем Святой Церкви. Например, Джером Спэрроу...

Арканис Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:46 | Сообщение # 20
Вестник
Ну что же... Можно сыграть и по их правилам. В крайнем случае, воспользюсь старым способом... Но в таком случае эта девушка будет мне только мешать... - На лице Алана появилась ироничная улыбка - Конечно, мы последуем за вами, но перед я хотел бы, чтобы вы передали моим родителем это кольцо - Алан медленно поднял руку к одному из многочисленных корманов, и вынул от туда маслянистую тряпку, развернув которую обнаружилось маленькое кольцо-печатка, на которой был изображен сокол - герб семьи Спэйсеров. - Теперь, чтобы ни произошло, все можно будет обратить в мою пользу... А не "Великой Церкви" - Заметив удивленное выражение лица инквизитора он решил его окончательно добить - Кстати, по законам нашего рода, как может быть вам известно, я отвечаю за все поступки своих васалов, и поэтому я требую отпустить ее - я отвечу за все обвинения, выдвинутые в ее адрес! - Хотя этим правом непользовались уже много столетий... И она не принасила мне васальной клятвы... - добавил он про себя.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Эльфы Лотлориэна 2007-2024