Лес Лотлориэн

Понедельник, 02.12.2024, 11:04

Приветствую Вас Путник в лесу | RSS

Главная | Столица Гондора (Город) - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
  Доброго времени суток! Приветствуем вас в нашем лесу =)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Арканис, Теовин  
Столица Гондора (Город)
Теовин Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:56 | Сообщение # 61
Верховный Посол Золотого Леса
Статус: Offline
Тут свет освятил одну до этого казавшуюся даже не существующей стену, в которой явно был виден пролом. Загоралась заря. Город оживал и наполнялся своей привычной суетой и не знал о том, что совсем рядом существует неизведанное и опасное, что простосто затаилось внутри с прежних времен, когда еще память об эльфах, гномах и магах.

Если я есть, но не отвечаю, то меня нет...

За Талиг!

Арканис Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:52 | Сообщение # 62
Вестник
В проломе появился человек, явно уверенный, что здесь никого не должно быть. Это можно было понять по тому, что он сразуже пролез в пролом, и тяжело дыша приволился к стене. Немного привыкнув к полутьме, он заметил молящегося монаха. Решив не мешать молитве, он просто решил подождать... Что бы разобратся, что делает этот незнакомец в одном из его складов... Хотя конечно же для незнающего здесь уже давно небыло ни чего интерестного. Он конечно привык, что периодически сюда заходили переночевать нищии, но что-бы монах? Это просто вызвало в нем интерес... Тот самый интерес, из-за которого он очень часто поподал в передряги.

-Кому веришь ты, человек? Грозным богам? Их выдумал ты сам. Верным друзьям? Друзья устали наносить тебе удары в спину. Своим близким? Могилы любимых друзей давно разрушил ветер. Кому же ты все-таки веришь?
-Не знаю. Я просто верю, что кто-то поднимет чашу в мою память и поправит умытый дождями надгробный камень, если тот повалит ветер. И мне уже неважно, кто это будет и как его будут звать…
-Ты очень забавен, человек. И самое забавное, что этот камень могу подправить я…

Nimgollor Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:39 | Сообщение # 63
Лесной Эльф
"...благодарю Тебя за Твою Святую милость,охраняй меня на пути моём".Диодор встал и уже с каким-то негодованием хотел разъяснить сложившуюся ситуацию с Раулем,что мол приводить и остовлять в доме с непроглядной тьмой не то,что священника,но и человека крайне неосмотрительно и неуважительно.Решительно выпрямившись,Диодор,не обращая внимания на молодого человека,стоявшего в проёме,но понимая,что там кто-то есть,начал свою неистовую речь:
-Уважаемый Рауль!Ваши действия крайне не...,-повернувшись к проёму,он заметил,что там стоит не пьяный Рауль,а юный парень дворянского происхождения,что было видно по одежде,-Ой..Прошу прощения...-удивлённо сказал он."Что за чертовщина тут происходит...?"-Вы заодно с Раулем?Тогда объяснитесь передо мной!

I'arth prestannen.
Mathon chwest mi amrun...

Арканис Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:06 | Сообщение # 64
Вестник
- С Раулем? Кто это? - Где-то я уже слышал это имя... - И почему это я должен объясняться? Мне кажется, все должно быть на оборот: это вы должны объяснить, что делаете на моем складе... - он быстро обвел взглядом помещение - ...бывшем складе. - поправился он. Герцог встал, и неторопливо направился к лестнице, где начал периодически стучать, явно что-то ища.

-Кому веришь ты, человек? Грозным богам? Их выдумал ты сам. Верным друзьям? Друзья устали наносить тебе удары в спину. Своим близким? Могилы любимых друзей давно разрушил ветер. Кому же ты все-таки веришь?
-Не знаю. Я просто верю, что кто-то поднимет чашу в мою память и поправит умытый дождями надгробный камень, если тот повалит ветер. И мне уже неважно, кто это будет и как его будут звать…
-Ты очень забавен, человек. И самое забавное, что этот камень могу подправить я…

Nimgollor Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:38 | Сообщение # 65
Лесной Эльф
-Я ничего не понимаю.Я искал аудиенции у Герцогини Теовин,но меня перехватил её компаньон....Рауль...ох...ладно...У меня к вам огромная просьба,не могли бы вы вывести меня с этого жутгоко склада?-Диодор уже и забыл о порученном ему задании.Надеюсь в этот раз меня всё же выведут наружу без приключений.При этом он перебирал необычные четки,доставшиеся ему от деда,которые имели для Диодора огромную ценность,они так же притягивали его своим загадочным происхождением и историей.Священник вспомнил историю о том как эти чётки спасли жизнь его деду.Когда тот был на войне его изранили и скинули в пропасть,лишь чётки зацепились за торчавший древесный сук и не позволили деду упасть на острые скалы внизу,не смотря на свою хрупкость они не порвались.Поняв,что он задумался надолго,Диодор вышел из объятий своих воспоминаний и преспросил незнакомца:-Вы мне поможете?

I'arth prestannen.
Mathon chwest mi amrun...

Арканис Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:30 | Сообщение # 66
Вестник
- Кто такой этот Рауль? - имя знакомое... - Ладно, с тобой мы еще разберемся, никуда ты не денешся - На лице парня появилась искреняя азорная улыбка - так что думаю ничего страшного не произойдет, если я тебе помогу... Все же он не такой, как остальные "Священики". Парень наконец перестал выстукивать, и быстрым ударом сломал прогнившую доску, после чего достал от туда увесистый кошелек. - Как вижу, ты в первый раз в Минас-Тирите? Пожалуй дам тебе дружеский совет - не брезгуй провожатыми в этом городе... Он слишком велик, что бы уследить за всем. Ладно, пожалуйсто, раскажи все, что с тобой произошло пока мы идем... или покрайней мере то, что можеш расказать.
/Поместье Теовин/

Ворон Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:27 | Сообщение # 67
Молодой Эльф
В город въехал некто на огромном белоснежном коне, этот всадник вез девочку лет семи, всадник въехал в ворота почти незаметно, почти невидимым. Нет, его все видели, просто не обращали внимания.
Юноша осмотрелся. Опять город. Опят люди. Опять толпы. Хоть бы какой незадачливый зевака под копыта не кинулся.. .
Он окликнул прохожего и спросил:
- А не знаете часом, где тут ээ... храм святой Екатерины?

Noldor, blood is on your hands...

Теовин Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:29 | Сообщение # 68
Прохожий посмотрел на него как на сумашедшего, а затем просто ускорил шаг и растворился в толпе. Миа сидела спокойно на лошади перед своим спутником и никак не выдавала своего удивления, которое ее снедало с самого начала их знакомства, а теперь очень удивилась тому, что он спрашивал про храм святой Екатерины, хотя в городе существовал всего один Храм, остальное же называли церквями.

За Талиг!

Ворон Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:09 | Сообщение # 69
Молодой Эльф
Эльф тихо выругался. Что за люди пошли? Все чего-то боятся, все какие-то странно-напуганные, ну прямо Ангамандо...
- Миа, ты знаешь, где этот храм? Как он может выглядеть? Я просто не отсюда, не из этих ркаев, у нас таких диковин нет, - пояснил он, поймав недоуменный взгляд девочки.

Теовин Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:17 | Сообщение # 70
- У Вас нет Церкви? - удивленно спросила девочка. - А Храм один в городе... Такое величественное белое здание рядом со дворцом... Сестренка говорила, что там фрески чудные...

За Талиг!

Ворон Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:32 | Сообщение # 71
Молодой Эльф
Эльф пожал плечами и поехал в центр города - искать дворец, а заодно и белое величественное строение, известное как Храм. Положение вещей ему не нравилось, все было слишком странно, и даже страшно. Все слишком походило на смешение событий Первой и Второй эпох. А это навевало весьма грустные мысли.
Больше вопросов он не задавал никому, ориентируясь на то, откуда и куда больше народу идет - известно, что в центре городов скопление людей больше, чем на окраинах, так что нолдо доверился некотрому опыту и удаче.

Теовин Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:42 | Сообщение # 72
Поток народу вывел садника к рынку, на котором царило оживление: туда сюда сновали уличные мальчишки, чинно шествовали замужние женщины, неся в руках корзины с покупками, кричали торговцы, предлогая свой товар, спорили с ними покупатели... В общем-то обыкновенная каждодневная суета. Мио испуганно сжалась в седле и придвинулась по-ближе к своему спутнику.

За Талиг!

Сообщение отредактировал Теовин - Четверг, 23.04.2009, 22:42

Ворон Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:32 | Сообщение # 73
Молодой Эльф
Эльф внимательно наблюдал за людьми, за их поведением, слушал язык, запоминал новые слова.Он успокоил девочку, увидел вдалеке большое здание, и направился туда. "Наверное, это и есть этот... хм... храм", - подумал нолдо. Он отдал повод коню, и тот пощел быстрее, из-под копыт вывернулась сперва курица в перьях, затем курица в неимоверно широкой юбке, что-то проорала вслед , и помчалась ловить убегающий суп.В смысле - курицу.
Аикалиндо выехал за пределы рынка, которому, как казалось поначалу, не было ни конца ни края. Он облегченно вздохнул, когда толпа осталась позади, и теперь он видел фонтаны, видел еще одну площадь, и - о диво, Белое здание стало ближе. Он направился туда.
Подъехав к означенному роскошному строению, эльф огляделся в поисках прохожих. Таковых не сыскалось, и он, спешившись, постучал в дверь.

Теовин Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:42 | Сообщение # 74
Дверь открыл седой старик, казалось его душа уже готова отбыть в лучший мир - на столько древним и старым он выгладел. Старик окинул путников мрачным взгладом, а затем буркнул себе под нос что-то похожее на приветствие, при этом он не спешил освобождать проход для новоприбывших или хобя бы открывать по-шире дверь.

За Талиг!

Ворон Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:19 | Сообщение # 75
Молодой Эльф
- Мир Вам!, - Аикалиндо изображал вежливость, хотя на этого смертного ему было, скорее всего, наплевать., - Мы прибыли издалека и я надеюсь найти приют в Храме. Девочке нужен отдых, если бы Вы нам помогли, было бы приятно.Вы совершили бы очень доброе дело, и Ваша душа возвысилась бы., - эльф поклонился, его ведь принимали за человека, тем более, человека очень молодого, так что "проявить уважение" он был просто обязан. Он про себя хихикнул по поводу того, как же по людским обычаям должны рассыпаться в поклонах перед ним в его-то возрасте... но улыбку удалось скрыть, вместо нее изобразив на лице некое подобие благоговения.

Теовин Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:37 | Сообщение # 76
Старик еще раз окинул вновьприбывших мрачным взглядом, а затем все-таки открыл дверь шире, пропуская прибывших и шаркающим шагом пошел в другую комнату, к очагу, где томился кателок, распростаняя по комнате хоть и не слишком приятныйй, но все же аромат пищи.
- В злые времена прибыли вы к нам, дети мои, ох в злые.... Странные дела творяться, ох странные, лучше бы вам поскорее покинуть город.....

За Талиг!

Ворон Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:14 | Сообщение # 77
Молодой Эльф
- Это Храм? , - спросил Аикалиндо в лоб. , - Я сам не могу долго задержаться, но я хотел бы оставить девочку тут, потому что нынче на дорогах опасно, да и она, боюсь, дальних странствий не сможет пережить благополучно... Маленькая очень...
Он свернул плащ и предложил девочке сесть на него, или сесть поближе к огню, и укрыться плащом, чтоб не мерзнуть, если холодно...
- А отчего говорите Вы, что злые времена нынче?, - полюбопытствовал нолдо., - я издалека, и не знаю, что тут творится, однако вижу я, что люди боятся так, словно великое зло коснулось этих стен и не дает покоя их умам и сердцам. Я вижу растерянность и страх повсюду, куда ни приезжал бы. Меня гнете чувство того, что враг, буде он есть, незрим, и похоже, что сердца человеческие ему подвластны., - эльда внимательно смотрел в лицо, в глаза старика. Он пытался найти там ответы, а казалось, что он заглядывает в саму душу. Свет Амана, что не меркнет от времени и невзгод... не утаить его... глаза сияли тем самым нетленным светом, каким сияли звезды Варды и Древа в Эпоху рассветной зари эльфийского народа в Амане.
Аикалиндо ждал ответа.

Теовин Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:02 | Сообщение # 78
- От чего же не рассказать: Ордена воюют. Так что лучше берите девочку и ступайте дальше своей дорогой. Лучше ищите защиту у Ордена Девы, они твою пигалицу примут с распростертыми объятиями, а вот Орден Красной Руки просто ссожет... Хотя, ходят слухи, что и в Рохане не все спокойно - краснорукие свой устав диктовать пытаются, а нет сейчас там никого, ктобы помешать мог, да и не доживет - вон настоятеля монастыря Святой Екатерины убили, не посмотрев на то, что уже старик.... - монах замолчал и потянулся к котелку. - Ну, дело твое молодое... Кушать будете, аль голодны с дороги?

За Талиг!

Ворон Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:33 | Сообщение # 79
Молодой Эльф
-Будем. Спасибо., - "юноша" кивнул и поглядел на свою маленькую спутницу, - ну давай, пока предлагают, надо поесть. Не известно, куда дальше наш путь будет лежать, видно приросла ты ко мне...
Он повернулся к старику:
- А Вы отчего же не уходите?Зачем тут оставаться? Неужели нигде покоя нет нынче? И.. расскажите мне об ордене Девы. Как туда добраться?

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Эльфы Лотлориэна 2007-2024