|
Поместье Теовин
| |
Арканис
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:25 | Сообщение # 41
|
Вестник
Статус: Offline
|
- Я не понимаю, о чем вы? Какие проблемы? Легкая пробежка по городу никому еще не мешала... Да и бесплатная еда, это уже много! - Сказал он, приканчивая очередное блюдо - А меня зовут Алан. Алан Спэйсор... Хотя к чему формальности? Можно просто:Кервин... Если честно, то так мне будет даже привычнее...
-Кому веришь ты, человек? Грозным богам? Их выдумал ты сам. Верным друзьям? Друзья устали наносить тебе удары в спину. Своим близким? Могилы любимых друзей давно разрушил ветер. Кому же ты все-таки веришь? -Не знаю. Я просто верю, что кто-то поднимет чашу в мою память и поправит умытый дождями надгробный камень, если тот повалит ветер. И мне уже неважно, кто это будет и как его будут звать… -Ты очень забавен, человек. И самое забавное, что этот камень могу подправить я…
|
|
|
|
Nimgollor
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:34 | Сообщение # 42
|
Лесной Эльф
|
-Хорошо,Кервин,чем вы занимаетесь?Я уверен,что ваша жизнь это не только рыбалка и охота.
I'arth prestannen. Mathon chwest mi amrun...
|
|
|
|
Адриана
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:11 | Сообщение # 43
|
Эльф знатного рода
|
- И в самом деле, какое у тебя основное занятие? Где-то я слышала о Кервине...но не могу вспомнить, где. - Даргор отодвинула тарелку с недоеденным пирогом и, облокотившись, приготовилась слушать Алана.
|
|
|
|
Теовин
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:24 | Сообщение # 44
|
Верховный Посол Золотого Леса
|
Герцогиня вдруг внезапно выпрямилась, из ее взгляда полностью исчезла детскость и доброта. Создавалось ощущение, что за какие-то пару секунд у девушки полностью сменилась личность. Она улюбнулась герцогу холодной и жескотой улыбкой. - Герцог, не могли бы Вы ответить на вопрос Ваших собеседников? Мне приходилось слышать о Кервине, но личного знакомства, к сожалению не было, как Вы считаете, ему бы было приятно мое общество или лучше общество инквизиторов из Ордена Красной Руки?
Если я есть, но не отвечаю, то меня нет... За Талиг!
|
|
|
|
Адриана
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:29 | Сообщение # 45
|
Эльф знатного рода
|
Даргор испуганно посмотрела на подругу. Она не ожидала такой перемены в лице и тоне Тео. - Сестра, при чём тут Инквизиторы Красной Руки? Что с тобой творится? Что за...почему она об этом вспомнила, и почему вспомнила только сейчас? Что она задумала?
|
|
|
|
Теовин
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:33 | Сообщение # 46
|
|
Теовин даже не посмотрела в сторону сестры, хотя до этого всегда предпочитала видеть лицо собеседника при разговоре. И даже голос, который обычно теплел при разговоре с сестренкой, остался ледяным... - Дорогая Даргор, дело в том, что один из преступников, который уже уничножил больше сотни людей носит имя Кервин... А так же поговаривают о том, что он обладает талантом в черной магии... Мне вот стало интересно, не является ли наш новый, хм, знакомый тем самым Кервином...
|
|
|
|
Адриана
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:42 | Сообщение # 47
|
Эльф знатного рода
|
Даргор мгновенно изобразила на своём лице ужас. - Но...Но ведь это просто совпадение! Много людей носит это имя, быть может, Алан просто не знал о том убийце...А прозвище во многих профессиях необходимо. К тому же, сама посуди - если бы он действительно был тем самым убийцей? стал бы он меня спасать? Стал бы помогать эмм...Диодору? Конечно же, нет! Правда же? Ох-ох-ох, так это же тот самый Кервин...Убивший несколько крупных злодеев...Везёт же мне с друзьями...
|
|
|
|
Теовин
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:51 | Сообщение # 48
|
|
Казалось, Теовин ведет внутри себя тяжелый диалог, но затем она произнесла фразу: "Не суди и не судим будешь" и вернулась в свое нормально состояние. Она улыбнулась и стащила торт, к которому как раз и потянулся Алан, а затем показала ему язык, разрезала тортик на две части, одну из которых положила на тарелку Даргор, а вторую придвинула поближе к себе, а затем сказала. - У нас кто-то спать собирался, не помнишь такого, сестренка? - при этом взгляд был устремлен прямо в глаза Даргор и смеялся. - Не уж-то предумала?
|
|
|
|
Nimgollor
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:11 | Сообщение # 49
|
Лесной Эльф
|
Понаблюдав за этим разговором,Диодор провел взгляд по всем присутствующим.Затем он посмотрел на Теовин.Он увидел её теперь более воинственной,какой он её никогда не видел.Посмотрел на Алана и подумал о том,что сидит за столом с убийцей и...магом...Без внимания почему-то осталась только Даргор.Обстоятельства принимают очень странную форму.Кража креста,возникновение тайного ордена,инквизитор,маг.Что происходит сейчас в мире?-с этой мыслью в голове у священника прозвучала одна фраза:"Тьма сгущается над Гондором".Заметив,что Алан высокомерно молчит,Диодор решил как-то разбавить разговор,дабы не продолжалась не очень хорошая тема,тем более при нынешней ситкации: -Я слышал,у вас много владений?-обратился он к герцогине,-часто ли вы покидаете столицу,чтобы прогуляться по землям того или иного своего имения?
|
|
|
|
Теовин
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:53 | Сообщение # 50
|
|
Теовин немного удивленно посмотрела на священника, а затем, улыбнувшись, ответила: - Это счастливая случайность, что Вы застали меня в столице, мой дорогой Диодор. Дела церковные отнимают почти все время, а оставшиеся свободными моменты я трачу на мои имения. Знаете, как трудно управлять хозяйством и заботится о стольких людях? Но, все же, я надеюсь, моя сестренка в этот раз пробудет в семейном гнезде по-дольше и поможет мне хоть немного уладить хозяйственные проблемы...
|
|
|
|
Nimgollor
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:22 | Сообщение # 51
|
Лесной Эльф
|
-Я не сомневаюсь,что у такого хорошего и порядочного человека,как Вы,прекрасно выходит заботиться о своих подчиненных,-с неяркой улыбкой заметил Диодор,но в тоже время он омрачился.Ему,после того,как он улышал вышесказанное,было совестно нагружать герцогиню еще и делами церкви.Он понял,что в столь юном возрасте она прекрасно справляется с положенной ей ответственностью,и это его восхитило.Она была бы прекрасной владычицей королевства,сильной и справидливой,но доброй и ласковой,несмотря на её возраст.Однако она себя не бережет,и это приведет её к изнеможению.Можно лишь надеяться,что она найдет себе достойного мужа,который возьмет на себя большую часть её обязанностей!Господи,дай сил герцогине Теовин нести свою нелегкую ношу! -Прошу простить меня за излишнее любопытство,но не могу не скрыть своего желания узнать,отчего столь жизнерадостная и веселая девушка решила стать инквизитором?
|
|
|
|
Адриана
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:33 | Сообщение # 52
|
Эльф знатного рода
|
Даргор задумчиво посмотрела на придвинутый к ней тортик. Меня уже начинает тошнить от сладкого... Решительно придвинув блюдце с тортом к Алану, она улыбнулась наёмнику, и, встав из-за стола, обратилась к Теовин: - Сестра, если ты не возражаешь, то я пойду спать. За сегодняшний день я сильно устала и вымоталась. Да и тебе не помешало бы хоть немного отдохнуть - ты, как я поняла, постоянно не высыпаешься...
|
|
|
|
Теовин
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:46 | Сообщение # 53
|
|
Теовин кивнула на вопрос сестры: - Конечно, малышка, иди, отсыпайся... А вот с гостями придется разбираться мне... Или повременишь: похоже, один из них тебе симпатизирует, в то время как у нас с ним обоюдное недопонимание... Холода не было ни в голосе, ни вглазах, тольок небольшая насмешка. Затем Теовин выпрямилась и уже серьезно спросила: - Господим священник, у Вас было ко мне дело, я с радостью выслушаю Вас здесь или в кабинете, как Вам будет удобнее...
|
|
|
|
Nimgollor
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:49 | Сообщение # 54
|
Лесной Эльф
|
-Пожалуй,я начну тут.Дело касается случившегося не давно в аббатстве Святой Екатерины.Его высокопреосвященнийший настоятель погиб,а крест Святой Екатерины выкран из аббатсва.Кто причастен к этому преступлению мы не знаем,но...-Диодор с серьезным и решительным видом говорил всё это,он достал из кармана одеяний медальон,на котором был изображен паук,-...неподалеку от аббатства было обнаружено вот это.Вероятно к этому причастен орден Алого Паука,который пытался завладеть крестом много веков назад.Церковь послала меня помочь и рассказать Вам об этом,в надежде на то,что крест найдется,и мир восстановится в аббатстве Святой Екатерины...это всё.
|
|
|
|
Адриана
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:59 | Сообщение # 55
|
Эльф знатного рода
|
Даргор громко зевнула. Разговоры о политике, о махинациях...ложь, ложь, измена, коварство...И все ради выгоды одного чиновничка.Скукота. - Даа, сестра, я действительно пойду спать. Дела церковников для меня не представляют никакого интереса, да и не о чём мне с вами разговаривать. Сказав это, она поднялась по лестнице к своей спальне, где, не переодеваясь, буквально упала на кровать и тотчас же заснула.
|
|
|
|
Теовин
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:12 | Сообщение # 56
|
|
Теовин только расеянно кивнула Даргор, даже почти не обратив внимания на ее уход. Все внимание молодой представительницы инквизиции было поглащено медальоном в руках Диодора, а в голове билась всего одна мысль: "Они же были уничтожены много веков назад, все до единого!" - Этого не может быть, этого просто не может быть... - в конце концов сказала она севшим от шока голосом. Лицо Тео при этом стало белым, точно у призрака...
|
|
|
|
Nimgollor
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:20 | Сообщение # 57
|
Лесной Эльф
|
Диодор скрестил руки на груди и печально опустил голову.После нескольких секунд молчания он с грустью в глазах посмотрел на Теовин и,будто читая её мысли,произнес назидательным тоном: -Зло нельзя истребить полностью...его можно изгнать в преисподню,но через некоторе время оно снова вернется...это закон жизни и смерти,закон равновесия добра и зла...
|
|
|
|
Теовин
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:27 | Сообщение # 58
|
|
Девушка все так же и продолжала сидеть, полуосмысленно гляд на медальон в руках священника. Создавалось ощущение, что слова Диодора просто не были ею услышаны...
|
|
|
|
Nimgollor
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:19 | Сообщение # 59
|
Лесной Эльф
|
Диодор заметил переживания герцогини Теовин.Ему стало жаль молодую служительницу инквизиции,и он стал корить себя за то,что обрушил на её плечи такую тяжесть.Священник налил из графина воду в хрустальный стакан и предал Теовин: -Вот,сестра моя,я уверен,Господь всё уладит,не теряй веру и воздастся за старания твои!
|
|
|
|
Теовин
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:51 | Сообщение # 60
|
|
Теовин благодарно кивнула священнику, а затем приняла из его рук стакан воды, который тут же выпила. - Извините меня за столь не достойное поведение, - сказала она виновато опустив голову, - я просто не была готова к известиям подобного рода Просто я знаю, где сейчас крест Святой Екатерины, но, к моему прискорбию, вернуть его моментально не получится, а тут еще одна громадная проблема...
|
|
|
|
|
|