Лес Лотлориэн

Понедельник, 02.12.2024, 09:37

Приветствую Вас Путник в лесу | RSS

Главная | Поместье Теовин - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
  Доброго времени суток! Приветствуем вас в нашем лесу =)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Арканис, Теовин  
Поместье Теовин
Nimgollor Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:13 | Сообщение # 61
Лесной Эльф
Статус: Offline
-Прошу Вас,госпожа!Раскажите всё,что знаете!Нужно вернуть Крест Церкви!Я сам со всем управлюсь,не втягивая вас в эту историю,...во всяком случае я постораюсь...-Диодор вскочил сместа и умоляющим взглядом смотрел на Теовин.Я не стану взваливать на ваши плечи еще и эту ношу.На вашу долю и так выпало много испытаний.Я постораюсь сам со всем разобраться.Помоги Господи!Он понял,что ведет себя неподобающе и сел на место,сложив руки перед собой.

I'arth prestannen.
Mathon chwest mi amrun...

Теовин Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:32 | Сообщение # 62
Верховный Посол Золотого Леса
Теовин почувствовала, как ее настроение поднялось на несколько пунктов от ужасное до терпимое. Затем она улыбнулась молодому человеку, сияющему энтузиасзмом.
- Мне так жаль Вас разочаровывать, но крест сейчас вернуть не в наших силах. Но в ближайшие несколько недель это станет возможным, для этого мне и надо попасть в Рохан. Мой Орден имеет достаточно влияния, чтобы нам помочь, но даже и при этом условии задача тяжела. Я буду рада, если Вы присоединитесь к нам в этом путешествии.

Если я есть, но не отвечаю, то меня нет...

За Талиг!

Nimgollor Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:46 | Сообщение # 63
Лесной Эльф
-Конечно же я буду рядом с Вами!Да поможет нам Всевышний!-сказав это,Диодор улыбнулся,но тут же его лицо покрылось пеленой задумчивости.Рохан...никогда я не бывал там...Как дела там обстоят с Церковью?Промтерлась ли над ним всемогущая власть Единого?Что ожидает нас в пути и по прибытии?...Святая Екатерина храни нас в пути!

I'arth prestannen.

Теовин Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:55 | Сообщение # 64
Тоевин кинула взгляд на часы:
- О! Уже так поздно, господа, утро вечера мудренее, пойдемте спать. Слуги покажут Вам комнаты, если Вы решите остаться.
Теовин кошачьим движением встала из-за стола и позвала слуг, которые замерли перед пред представителями мужского пола.
- Спокойной ночи! - сказала теовин, отправляясь в жеснкое крыло, где распологались комнаты ее и ее сестры.

За Талиг!

Nimgollor Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:51 | Сообщение # 65
Лесной Эльф
-Доброй ночи!-ответил Диодор и направился вслед за слугой по тёмному коридору,освещаемому нежным пламенем свечей.

I'arth prestannen.

Теовин Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:27 | Сообщение # 66
Уже заснувшего Алана слуги перенесли в мужской корпус и не раздевая положили на кровать. Так как точных указаний на счет гостей не поступало, его решили оставить так до утра, а с утра герцогиня с ним разберется...

За Талиг!

Теовин Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:21 | Сообщение # 67
Утро началось неожиданно, немногим позже восхода солнца, а именно с оглушительного грохота, который резко напомнил всем домочатцам о взрывах на пороховом хранилище, при этом, из личного кабинета герцогини валил густой черный дым, на зов же слуг никто не откликался и дверь достопамятного кабинета была закрыта на ключ изнутри.

За Талиг!

Адриана Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:15 | Сообщение # 68
Эльф знатного рода
Даргор только-только проснулась, когда послышался грохот. Ого, это кто там ожигает? Решив посмотреть на источник шума, она быстро оделась и, по пути причесываясь, побежала к кабинету. Возле него уже толпилась прислуга.
- Эй, что там такое? - Даргор безуспешно пыталась перекричать крики перепуганных слуг. Где же Тео? Да и остальные где?

Теовин Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:19 | Сообщение # 69
Слуги почти не обратили внимания на девушку, только один из них крикнул на ходу:
- Герцогиня внутри, она ушла с утра проверять почту в кабинет!

За Талиг!

Арканис Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:33 | Сообщение # 70
Вестник
Алан спокойно спал, и наслождался сновидениями (по видимому даже приятными), когда его разбудил взрыв...
Что? Этот звук... пушки? Опять?? Или эти гномы опять химичат?
- Все в укрытие! Приготовится к бою! Алхимикам два наряда в неочереди! - на автомате кыкрикнул он, и только потом понял, что находится он не на поле боя, как привык, а в просторной спальне... быстро одевшись, он побежал в сторону взрыва...

-Кому веришь ты, человек? Грозным богам? Их выдумал ты сам. Верным друзьям? Друзья устали наносить тебе удары в спину. Своим близким? Могилы любимых друзей давно разрушил ветер. Кому же ты все-таки веришь?
-Не знаю. Я просто верю, что кто-то поднимет чашу в мою память и поправит умытый дождями надгробный камень, если тот повалит ветер. И мне уже неважно, кто это будет и как его будут звать…
-Ты очень забавен, человек. И самое забавное, что этот камень могу подправить я…

Nimgollor Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:02 | Сообщение # 71
Лесной Эльф
Диодор всю ночь проводил в молитве,это был лучший отдых для него.Он просил о защите герцогини Теовин и всех её союзников,о том,чтобы Крест Святой Екатерины нашёлся,а ответственные за случившееся были прощены...Он погрузился разумом в созерцание высшего,время от времени в голове всплывали светлые моменты памяти-семья,праздничный ужин и время проведённые в благодатном подвиге молитвы..."...сохрани,утешь,дай надежду..."Ударил взрыв!Молитва была прервана!Лицо Диодора,вместо умиротворённой улыбки,было покрыто смятением..."Что это?Почему я не предугадал это?...Святая Екатерина,охраняй благочестием своим!"

I'arth prestannen.

Теовин Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:22 | Сообщение # 72
В то время перополох в доме наростал. На всякий случай слуги проверили комнату Теовин, но там, как впрочем и следовало ожидать никого не оказалось. Из-под двери же кабинета все так же продолжал валить густой черный дым...

За Талиг!

Адриана Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:48 | Сообщение # 73
Эльф знатного рода
Даргор же пыталась сообразить, что и как делать в такой ситуации. Она схватила полотенце, висевшее на спинке кресла, намочила его и, приложив к носу и рту, попробовала отпереть дверь отмычкой. Провозившесь где-то с пару минут, она всё же открыла толстую дверь. В кабинете ничего не было видно из-за густого дыма.
- Теовин! Теовин!!! - она пыталась докричаться до подруги. Мама...Ну почему все, кто рядом со мной, терпят такого рода бедствия?!!!
Теовин лежала на полу рядом со столом. Очевидно, она упала в обморок из-за нехватки воздуха.
- Держись, Тео, я... - прошептала Даргор и упала рядом с подругой, не успев окончить фразу.

Арканис Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:39 | Сообщение # 74
Вестник
Что это? Инквизиторы сами запретными искуствами балуются? И в правду, мир полностью прогнил! - Подумал Алан не торопясь идя по коридору к комнате Теовин, из которой валом валил дым. На входе в комнату он заметил торччащие из дыма сапоги. Войдя в комнату, он задержал дыхание, и наощупь найдя Даргор вынес ее из дыма.
А может Теовин там оставить? Все же одним инквизитором меньше, и я буду не причем... Хотя что там на счет ордена? Ладно, черт с ней, пусть живет. Но как ее найти? ведь магию она должна за версту чуять... Но, надеюсь, не элексиры. - Лорд Спэйсор, все так же в неспешной своей манере достал колбу с непонятной желто-синей субстанцией. Отпупарив ее, он сделал один глоток, от которого его немедленно свернуло... Но дело было сделано, его глаза изменились, став алыми, и он резко рванул в дым, задерживая дыхание. Теовин он увидел за рабочим столом. Взяв ее, он поторопился к выходу из комнаты. На самом пороге он упал, тяжело кашляя - Все же наглотался дыму... - это была его последняя мысль перед забвением.

-Кому веришь ты, человек? Грозным богам? Их выдумал ты сам. Верным друзьям? Друзья устали наносить тебе удары в спину. Своим близким? Могилы любимых друзей давно разрушил ветер. Кому же ты все-таки веришь?
-Не знаю. Я просто верю, что кто-то поднимет чашу в мою память и поправит умытый дождями надгробный камень, если тот повалит ветер. И мне уже неважно, кто это будет и как его будут звать…
-Ты очень забавен, человек. И самое забавное, что этот камень могу подправить я…

Nimgollor Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:02 | Сообщение # 75
Лесной Эльф
Через несколько секунд после этого подвежал Диодор.Он увидел торчащие из двери ноги Даргор и клочок волос Алана.Видя нескольких служащих дома,он повелел им открыть дверь и окна напротив,чтобы дым из кабинета улетучился на улицу.Сам Диодор встал на колени перед дверью,из которой валил густой дым,и начал свою молитву:
-О Святая Екатерина!Изволь милость свою проявляти!Молитвы мои ко Всевышнему доносити!Проси огнём и дымом повелевати,да друзей моих из копоти изволяти,да тьму бесовскую прогоняти!
Диодор просил от всего сердца!Он был готов на всё ради спасения своих новых друзей...Вдруг...облако дыма пронзил солнечный луч...дым начал рассеиваться...тьма отступал...Диодор выпрямился,он был сравним с грозным ангелом,в руках которого был меч правосудия.Он чинно прошёл в туманную комнату,дошёл до окна и распахнул его.Затем взял со стола герцогини кувшин с водой,которая чудным образом уцелела от пагубного влияния гари.Он склонился над своими товарищами и оплеснул их прохладной водой.В мутной,но уже не чёрной комнате,силуэт священника-праведника,казалось,светился божественным светом.Он просил слуг отнести друзей по кроватям,а сам отправился в свою комнату,чтобы благодарить Святую Екатерину и Всемогущего за спасение товарищей.Он почти дошёл до своей комнаты,но в глазах у него помутнело,а ноги подкосились...Диодор упал в обморок со словами благодарности...

I'arth prestannen.

Адриана Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:21 | Сообщение # 76
Эльф знатного рода
Даргор очнулась. Полежав с минуту, она встала с кровати.
- Ну и приснится же такое... - пробурчала она, глядя на себя в зеркало. Лохматая, сонная, угрюмая и осунувшаяся, - именно такой она себя видела в зеркале.
На спинке стула висел её халат - но не читсый и свежий, а перепачканный сажей и пропахший гарью. Хм...с чего бы это?
В комнату вошла служанка средних лет, неся с собой читсую одежду.
- О, вы уже очнулись, юная госпожа, - она улыбнулась Даргор, как родной младшей сестре. - Когда случился пожар в кабинете госпожи Теовин, мы так боялись за вас всех... - продолжила она, но Даргор её перебила.
- Так...так это был не сон? - изумлению девушки не было предела. Ещё бы, это утро было смазанным и расплывчатом, к тому же о нём хотелось забыть насовсем.

Теовин Дата: Среда, 08.04.2009, 00:13 | Сообщение # 77
Теовин просыпалась с трудом. Она помнила конверт, который ей передал Рауль, а затем, когда она это конверт вскрыла, в комнату из него повалили дым, мешающий дышать. Юная герцогиня осознавала, что ей безумно повзло, что она выжила. Но затем пришло осознание - ведь в комнате был еще и Рауль. Это осознание и заставило девушку вскочить с кровати и броситься к дрерям, где она на верняка встретит слуг.
- Рауль, как Рауль, на сколько он пострадал?! - кинулась она распрашивать первого попавшегося человека.

За Талиг!

Теовин Дата: Среда, 08.04.2009, 18:25 | Сообщение # 78
Служанка удивленно посмотрела на герцогиню, а затем проборматала что-то про то, что она не знает и что про это лучше всего спросить герцога Алана. Теовин вернулась к себе в комнату и обессиленно опустилась на кровать.

За Талиг!

Адриана Дата: Среда, 08.04.2009, 21:24 | Сообщение # 79
Эльф знатного рода
Даргор выхватила из рук служанки халат, кое-как накинула его на свои плечи и выбежала из комнаты. Теовин...мне надо срочно с тобой поговорить! И я сделаю это...
Девушка подошла к комнате подруги. Как она там? Всё ли с ней в порядке?..Так или иначе, но мне надо с ней увидеться.
- Теовин? Можно войти? - спросила она,приоткрыв дверь.

Теовин Дата: Среда, 08.04.2009, 21:34 | Сообщение # 80
Теовин ни с разу обратила внимания на стук в дверь, а затем, когда поняла, что у нее спрашивают устало улыбнулась и ответила:
- Да, входи, я не сплю.

За Талиг!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Эльфы Лотлориэна 2007-2024