|
Поместье Теовин
| |
Адриана
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:43 | Сообщение # 81
|
Эльф знатного рода
Статус: Offline
|
- Тео...- вздохнула девушка, войдя в комнату. Как ей сейчас тяжело...лучше пока ни о чем не спрашивать...пока она не отдохнет... Даргор подошла поближе к подруге, села рядом с ней на край кровати и, ничего не сказав, только обняла Теовин за плечи. Спустя несколько минут она всё-таки спросила: - Так...что же это было? Что тогда случилось?
|
|
|
|
Теовин
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:59 | Сообщение # 82
|
Верховный Посол Золотого Леса
|
Теовин рассеяно посмотрела на сестренку. - Мне Рауль передал письмо, я его открыла, а дальше дым и пустота.... Я так испугалась! А страшнее всего, что я не знаю, что теперь с Раулем! Даргор, сестренка, что мне теперь делать? - последняя фраза была произнесена на грани истерики... Затем Тео прижалась к сестренке, ища у нее защиты и поддержки, как маленький ребенок.
Если я есть, но не отвечаю, то меня нет... За Талиг!
|
|
|
|
Адриана
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:35 | Сообщение # 83
|
Эльф знатного рода
|
- Ничего-ничего...с ним наверняка все в порядке...Отдохни пока, подруга, - Даргор улыбнулась Теовин и покрепче прижала её к груди. Что это за Рауль? я его так и не увидела...Надо бы спросить у слуг...
|
|
|
|
Теовин
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:44 | Сообщение # 84
|
|
Теовин начала по-немногу успокаиваться, а затем и совсем затихла. Через некоторое время она подняла голову и посмотрела на мир уже явно осмысленными глазами. - Даргор, извини, больше такого не повториться и нам надо собираться в Гондор, мне еще столько надо сделасть! - Тео сделала непонятный знак рукой, который с натяжкой можно было истолковать как "много", а затем быстрым шагом вышла из комнаты. Через некоторое время в коридоре слали слышны разгоровы регцогини и слуг.
|
|
|
|
Адриана
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:14 | Сообщение # 85
|
Эльф знатного рода
|
Даргор осталась одна в комнате. Обхватив голову руками, она принялас усердно размышлять. Да что же это такое творится? Вначале инквизиторы, затем непонятный орден, потом эта посылка...что-то творится в мире. Что же делать?.. Она задумчиво посмотрела на свои руки. Затем внезапно вскочила с кровати с воплем "Где Кервин?" Дверь испуганно приоткрыл слуга. Посмотрев на девушку, он только хмыкнул и удалился, думая что-то вроде "в этом поместье одни сумасшедшие"
|
|
|
|
Арканис
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:27 | Сообщение # 86
|
Вестник
|
Кервин медленно приходил в себя. Что это за ощущение? Боль... опять эта холодная боль... то же, что и месяц назад. Тогда меня напали из засады... Но кто? Люди? Нет, это определенно были нелюди. Может инквизиторша и что-то знает о них... Но надо вставать... нет, сначала хотя бы раскрыть глаза... как же больно... Он медленно открыл глаза, и попытался встать. Но после нескольких шагов упал обесиленный. Да что же это? Надо будет взять пробу этого газа и отнести нашим алхимикам... если выживу, конечно...
-Кому веришь ты, человек? Грозным богам? Их выдумал ты сам. Верным друзьям? Друзья устали наносить тебе удары в спину. Своим близким? Могилы любимых друзей давно разрушил ветер. Кому же ты все-таки веришь? -Не знаю. Я просто верю, что кто-то поднимет чашу в мою память и поправит умытый дождями надгробный камень, если тот повалит ветер. И мне уже неважно, кто это будет и как его будут звать… -Ты очень забавен, человек. И самое забавное, что этот камень могу подправить я…
|
|
|
|
Адриана
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:20 | Сообщение # 87
|
Эльф знатного рода
|
Тем временем Даргор, несмотря на свои решительные намерения проверить, все ли живы, попросту пошла в свою комнату и села на кровать. Какого чёрта?! Почему никто не проверяет эту...как её...коррисинден...нет, не так...а! Кор-рес-пон-денцию,вот! Почему её не проверяют? Почему вообще людям надо устраивать друг другу пакости? Во что вмешалась Теовин? Что это за священник, приехавший вместе с Кервином? Да кто же этот Кервин? Что МНЕ делать в этом хаосе? Никто ответов её дать, разумеется, не мог.
|
|
|
|
Теовин
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 01:14 | Сообщение # 88
|
|
Тем временем Теовин развивала бурную деятельность - сборы и отъезд всегда несут в себе множество проблем, но а если при этом вас шатает от слабости и шока - то их вдвое больше. Когда, казалось, все распоряжени к завтраку были розданы, Теовин решила еще раз проверить своих спасителей и начать она решила со священника. Зайдя к нему в комнату, она обнаружила лежащего без сознания юношу, которого, впрочем, удалось вернуть в сей бренный мир стаконом воды, аакуратно выплеснутым ему в лицо. - Брат мой, Вы себя лучше чувствуете? - участливо спросила Тео.
|
|
|
|
Nimgollor
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 20:49 | Сообщение # 89
|
Лесной Эльф
|
-...О!Г-госпожа Теовин!С Вами всё в порядке? -вскочил Диодор,но тут же поспешил лечь назад,так как голову пронзила резкая боль,-...я...спасибо,мне уже лучше...Милостью Святой Екатерины Вы живы!...Как остальные?!
I'arth prestannen. Mathon chwest mi amrun...
|
|
|
|
Теовин
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:13 | Сообщение # 90
|
|
- К сожалению, брат мой, мне известно только о том, что моя сестра в полном здравии, а сейчас мы собираемся в Рохан, куда меня зовут дела Ордена. Буду рада, если Вы присоединитесь к нам. - Теовин встала, расправила складки на платье, а затем спросила: - Может лучше попросить слуг принести Вам завтрак сюда?
|
|
|
|
Nimgollor
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:08 | Сообщение # 91
|
Лесной Эльф
|
-Не стоит утруждать их,у них очень много работы по дому.Я присоединюсь к вам за завтраком в столовой...Рохан...я тоже поеду туда,это мой долг,вдруг там станет что-то известно о Кресте...Благодарю за ваше радушие,госпожа!Да хранит вас божественный промысел!А сейчас прошу оставить меня не на долго...-Диодор встал с кровати.Его ряса в которой ходил ещё до встречи с герцогиней была чистая и даже не мятая.Он спроводил взглядом герцогиню,а сам встал на колени перед кроватью ради повседневной утренней молитвы.
|
|
|
|
Арканис
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:53 | Сообщение # 92
|
Вестник
|
Все болит... Значит еще жив, и что самое главное - цел. - Как то отстраненно подумал граф - А все-таки тихо здесь... никто не мешает... просто лежи здесь себе в удовольствие, и отдыхай... СТОП! Ни звука? Что тогда с остальными? Если мое тело так реагирует, то каково должно быть остальным? Я должен им помочь!Как ни странно, Алан смог поднятся, и даже более-менее нормально идти. Проходя мимо зеркала, он увидел царапены на своей шее, про которые тут же забыл. Загля ну-ка я сначала к Даргору, у нее было больше шансов, чем у инквизиторши. Только где она? Хотя неважно, найду как нибудь! - Решив и эту проблему, он направился в неизвестном направлении блуждать по дому, в надежде, что провидение все-таки выведет его в нужную сторону.
-Кому веришь ты, человек? Грозным богам? Их выдумал ты сам. Верным друзьям? Друзья устали наносить тебе удары в спину. Своим близким? Могилы любимых друзей давно разрушил ветер. Кому же ты все-таки веришь? -Не знаю. Я просто верю, что кто-то поднимет чашу в мою память и поправит умытый дождями надгробный камень, если тот повалит ветер. И мне уже неважно, кто это будет и как его будут звать… -Ты очень забавен, человек. И самое забавное, что этот камень могу подправить я…
|
|
|
|
Адриана
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:15 | Сообщение # 93
|
Эльф знатного рода
|
Даргор наконец прекратила размышлять о бренности всего сущего. Вместо этого, она решила спуститься вниз, в гостиную - быть может, там будет хоть кто-нибудь, кто сможет рассказать ей про вчерашний случай более-менее внятно. Там посмотрим, что да как... Пройдя по коридору, девушка заметила Алана. О...Так значит, с ним всё в порядке? - Эм...Доброе утро! - окликнула она его. - Ты как себя чувствуешь? Немного помедлив, она продолжила фразу: - Я как раз тебя искала...
|
|
|
|
Теовин
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:37 | Сообщение # 94
|
|
В то время Теовин развела активную деятельность по сбору завтрака и приготовления столовой в надлежащий вид - кто знает, на сколько может не понравиться гостям завядший букет или неаккуратно расстеленная салфетка? К примеру, Тео подобные вещи безумно раздражали... Где-то через пол часа, когда стол был уже аккуратно сервирован, а слуги отправлены за молодым священником (тео не хотела смущать его, если вдруг не доконка оправившемуся молодому человеку понадобится помощь), Теовин поднялась к комнате сестры а постучала в дверь, а затем спросила: - Даргор, сестренка, завтракать будешь? - при этом Тео не решалась открыть дверь, так как не хотела лишний раз беспокоить сестру.
|
|
|
|
Теовин
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:17 | Сообщение # 95
|
|
В то же время слуги тихо вошли в комнату священника, один из них вежливо поклонился и сказал: - Не угодно ли молодому господину последовать за нами в столовую, где его ожидает завтрак и молодая госпожа с друзьями?
|
|
|
|
Nimgollor
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:59 | Сообщение # 96
|
Лесной Эльф
|
Диодор,закончив молитву,поклонился слуге в ответ: -С удовольсвием!...только...сударь,известно ли вам о состоянии здоровья гостей сего дома?-священник никак не мог понять сложившуюся ситуацию.Диодор смотрел на юного слугу,ожидая положительного ответа.
Сообщение отредактировал Nimgollor - Воскресенье, 26.04.2009, 18:03
|
|
|
|
Теовин
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:11 | Сообщение # 97
|
|
Слуга почтительно поклонился, пропуская священника, а затем ответил: - На сколько известно мне, происшествие не имело никаких серьезных последствий, по крайней мере юные госпожи чувствуют себя вполне нормально.
|
|
|
|
Nimgollor
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:59 | Сообщение # 98
|
Лесной Эльф
|
-Слава Богу!Ну тогда я подробнее их распрошу за столом!Пошлите же скорей!Негоже,если герцогиня будет меня ожидать!-Диодор улыбнулся слуге и пошёл быстрым шагом по направлению к столовой.Но вдруг,пройдя несколько метров,священник резко затормозил и,немного погодя,повернулся к сопровождающему: -...а как же молодой герцог...Алан?С ним всё в порядке?
|
|
|
|
Теовин
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:02 | Сообщение # 99
|
|
Слуга горестно покачал головой. - Этого нам, к сожалению, не известно. Молодой господин покинул ту комнату, где он до этого находился... Слуга еще раз виновато посмотрел на собеседника.
|
|
|
|
Nimgollor
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:10 | Сообщение # 100
|
Лесной Эльф
|
Диодор задумался на несколько секунд,а потом,приветливо улыбнувшись слуге,сказал: -Тогда,мой дорогой друг,нам ничего не остаётся делать,кроме как расчитывать на волю Всевышнего!...А сейчас,я пойду завтракать,так проголодался за последнее время! Он хотел ни сколько есть,сколько выяснить то,что произошло накануне.И Диодор чуть-ли не в прыпрыжку помчался в столовую.
|
|
|
|
|
|