Таверна "Зеленый Дракон"
|
|
GraveDiggeR
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 08:18 | Сообщение # 1
|
Отбыл в Валинор
Статус: Offline
|
CLOSED, блджад. Бухло закончилось. с любовью, Арвен.
|
|
|
|
Арвен
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:43 | Сообщение # 281
|
Толкиенутая эльфийка
|
ДунаданТёмный, Дуууняяя ^______^ *лезет обниматься* хоть в онлайне тебя заметила, радует) А то все ускользал И сейчас, небось, ускользнешь. Так и не поговоришь с тобой нормально) Дела уже отлично, раз уж ты появился) Прям настроение улучшилось) Даже о сессии думать перестаола *а это зря*
"Ждать и надеяться – верный способ скоропостижно рехнуться." ©Макс Фрай
|
|
|
|
McAngel
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:53 | Сообщение # 282
|
Главный Садовник
|
Всем дарова тут - в родном лесу, как нигде, чувствоется вековое спокоийствие ))
McAngel -- Внимание: Если Вы впервые на нашем сайте и не можете оставить сообщение - не волнуйтесь. Просто пройдите к столу писаря и зарегистрируйтесь :) . Рады приветствовать Вас среди нас ;)
|
|
|
|
Арвен
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:03 | Сообщение # 283
|
Толкиенутая эльфийка
|
Дааа) Только Арвен напишет - так все сразу замолкааают дня на два))
|
|
|
|
ДунаданТёмный
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:41 | Сообщение # 284
|
Владыка Золотого Леса
|
Почему это на два дня??? Я тута вот и никуда не девалси))) Кстати насчет сессии, всем халява ловись))) Слава Великому Эру я давно уже позабыл что значит сессия) Хотя раз в пару месяцев кошмар снится иногда о том, что у меня долги!
Я Перворождённый Эльф Лотлориэна из рода Нандор, эльфийского племени Телери.Щит мой отмечен яркой искрой белой звезды...
|
|
|
|
Арвен
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:33 | Сообщение # 285
|
Толкиенутая эльфийка
|
ДунаданТёмный, ну, мб я на халяву и получу тройку по алгебре...но очень хочется стипендии Т_Т
|
|
|
|
McAngel
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:35 | Сообщение # 286
|
Главный Садовник
|
Арвен, ДунаданТёмный, а мне пока некогда удмать о сессии ) надо буденные задания делать ))
McAngel -- Внимание: Если Вы впервые на нашем сайте и не можете оставить сообщение - не волнуйтесь. Просто пройдите к столу писаря и зарегистрируйтесь :) . Рады приветствовать Вас среди нас ;)
|
|
|
|
ДунаданТёмный
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:20 | Сообщение # 287
|
Владыка Золотого Леса
|
Арвен, McAngel, помнится я как то одиин предмет "фармакология" наз-ся выучил за один день, а там учебник был размером с войны и мир наверное))) читал читал читал пока мозг не взорвался, делал перерывы только на еду и по нужде)
Я Перворождённый Эльф Лотлориэна из рода Нандор, эльфийского племени Телери.Щит мой отмечен яркой искрой белой звезды...
|
|
|
|
Арвен
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:06 | Сообщение # 288
|
Толкиенутая эльфийка
|
ДунаданТёмный, Если б так можно было бы выучить алгебру и химию....((( *в расстройстве*
|
|
|
|
McAngel
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 04:36 | Сообщение # 289
|
Главный Садовник
|
Арвен, алгебру главное чтобы лектор умело выложил, самому разгребать по книгах не так и просто, а несколько точных слов иногда проясняют картину лучше чем прочитанные страницы ))
|
|
|
|
Арвен
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:45 | Сообщение # 290
|
Толкиенутая эльфийка
|
McAngel, лектор - зануда и уг. =_= другим, наверное, нечего делать в худ. колледжах.
|
|
|
|
McAngel
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:51 | Сообщение # 291
|
Главный Садовник
|
Арвен, не везет, ну ничего, немного помучает тя, пока алгебра будет, а потом все будет хорошо
|
|
|
|
Арвен
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:40 | Сообщение # 292
|
Толкиенутая эльфийка
|
Мечем ты можешь не владеть, а сессию закрыть обязан! *героично* Так что я временно буду отсутствовать и фтыкааать фтыкаааать в химию и алгебру
|
|
|
|
McAngel
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:07 | Сообщение # 293
|
Главный Садовник
|
Арвен, удачи и успехов! ждемс возвращения
|
|
|
|
Foxx012
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:33 | Сообщение # 294
|
Псевдо-Рыжий
|
Арвен, расслабься, у меня вот всякой математики будет дофига и чуть чуть больше. И это при всей моей нелюбви к ней =) Присоединяюсь к пожеланиям относительно сессии, пошел активно готовится к экзамену по истории украинской культуры (читать, слушать музыку и много-много думать)
жизнь таки классная штука.особенно мне графа нравится=) Tella cotumo apame metia - caure. Это я только на аватарке такой милый и хороший...
|
|
|
|
Арвен
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 20:40 | Сообщение # 295
|
Толкиенутая эльфийка
|
....к понедельнику нужно нарисовать 10 работ на А2. Что делает Арвен? Она играется в героев меча и магии!
|
|
|
|
McAngel
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 23:00 | Сообщение # 296
|
Главный Садовник
|
Арвен, тоже вариант "эффективного использования времени" )))
|
|
|
|
Foxx012
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:01 | Сообщение # 297
|
Псевдо-Рыжий
|
Quote (Шэдоулорд) Кстати. Я вот хоу создать тему по поводу музыки, кто что слушает вообще, кого что зацепило в последнее время и тп. Где ее размещать, на Поляне или тут же? у местных настанет культурный шок
жизнь таки классная штука.особенно мне графа нравится=) Tella cotumo apame metia - caure. Это я только на аватарке такой милый и хороший...
|
|
|
|
Foxx012
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:04 | Сообщение # 298
|
Псевдо-Рыжий
|
глянул на счетчик в своей подписи.. кажется что я регистрировался тут еще в прошлой жизни, а прошло-то меньше 3,5 лет..
|
|
|
|
McAngel
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:01 | Сообщение # 299
|
Главный Садовник
|
Foxx012, не смотри на счетчик )))
|
|
|
|
Foxx012
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:55 | Сообщение # 300
|
Псевдо-Рыжий
|
Поздравляю себя с окончанием сессии ^^ теперь я в вашем распоряжении =)
|
|
|
|