Лес Лотлориэн

Понедельник, 02.12.2024, 10:33

Приветствую Вас Путник в лесу | RSS

Главная | Таверна "Зеленый Дракон" - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход
  Доброго времени суток! Приветствуем вас в нашем лесу =)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Арвен, Теовин  
Таверна "Зеленый Дракон"
GraveDiggeR Дата: Четверг, 24.04.2008, 08:18 | Сообщение # 1
Отбыл в Валинор
Статус: Offline
CLOSED, блджад.
Бухло закончилось.

с любовью, Арвен.

McAngel Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:53 | Сообщение # 301
Главный Садовник
Foxx012, о и я тебя поздравляю )))
Quote (Foxx012)
теперь я в вашем распоряжении =)

не хочешь новый супер-мега-гипер оригинальный уникальный дизайн для сайта сделать? smile

McAngel

--
Внимание: Если Вы впервые на нашем сайте и не можете оставить сообщение - не волнуйтесь. Просто пройдите к столу писаря и зарегистрируйтесь :) . Рады приветствовать Вас среди нас ;)

Foxx012 Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:09 | Сообщение # 302
Псевдо-Рыжий
McAngel, разве что рисувать (хоть диз с меня и гувно)).

жизнь таки классная штука.особенно мне графа нравится=)
Tella cotumo apame metia - caure.
Это я только на аватарке такой милый и хороший...

McAngel Дата: Суббота, 25.12.2010, 04:42 | Сообщение # 303
Главный Садовник
Foxx012, угу, - рисовать, smile заодно и попрактикуешься, может из тебя хороший диз? wink

McAngel

--
Внимание: Если Вы впервые на нашем сайте и не можете оставить сообщение - не волнуйтесь. Просто пройдите к столу писаря и зарегистрируйтесь :) . Рады приветствовать Вас среди нас ;)

Foxx012 Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:17 | Сообщение # 304
Псевдо-Рыжий
Quote (McAngel)
Foxx012, угу, - рисовать, smile заодно и попрактикуешься, может из тебя хороший диз? wink

а макет или хотя бы наброски есть? имея их можно что-то и придумать. потом могу и кнопочки понарисововать и всякого такого.

McAngel Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:50 | Сообщение # 305
Главный Садовник
Foxx012, нету ( я когда-то пробовал что-то придумать, половину можно увидеть внизу главной страницы, дизайн, кнопочки, что и где, придется самому придумывать smile если нарисуешь я попробую в короткое время реализовать это в страничку smile

McAngel

--

Foxx012 Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:01 | Сообщение # 306
Псевдо-Рыжий
А, ты об этом сайте? Тогда расскажи есть ли ограничения из-за калечного юкозовского движка и каким боком меня это касается.
И да, убери пожалуйста с главной анимацию. Страшное убожество biggrin назад в 90-е))
П.С. в первую очередь я бы сузил форум до размеров http://forum.harmonica.ru/, то же самое касается кегля шрифтов. Там замечательно все подогнано. Известно что человеку сложно воспринимать инфу более n букв в строке, там еще раз повторюсь, все продумано.

Сообщение отредактировал Foxx012 - Суббота, 25.12.2010, 18:12

McAngel Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 05:27 | Сообщение # 307
Главный Садовник
Foxx012, я убирал - меня начали пинать - вернул )))
что до ограничений укоза то они касаются лишь программной части, тебя и, в общем, верстки это не касается. Смастери в жабе или где тебе удобно дизайн я буду его воплощать в жизнь, захочешь - поможешь smile
тут многое надо переделать, а конкретно - все )))
пожелание от меня - люблю тонкий, простой но красивый дизайн smile тонкий в смысле - такой что нечего убрать нечего добавить smile

McAngel

--

Foxx012 Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:56 | Сообщение # 308
Псевдо-Рыжий
McAngel, у меня о дизайне те же представления. Этот слишком аляпистый (особо АНИМАЦИЯ, ААААААААА!). А еще меня бесит огромная шапка.. вообщем займусь.

Арвен Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:35 | Сообщение # 309
Толкиенутая эльфийка
5 по рисунку, 5 по живописи. Осталось всякое по химии и физике, и я свободна)

"Ждать и надеяться – верный способ скоропостижно рехнуться." ©Макс Фрай

Foxx012 Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:52 | Сообщение # 310
Псевдо-Рыжий
Арвен, ждем-ждем =)

Арвен Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:19 | Сообщение # 311
Толкиенутая эльфийка
Блджад. =\ единственная тройка по химии((((

"Ждать и надеяться – верный способ скоропостижно рехнуться." ©Макс Фрай

McAngel Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:13 | Сообщение # 312
Главный Садовник
Арвен, Foxx012, Поздравляю всех с Новым Годом!!! Пусть весь год вас окружают добрые и ласковые люди, да прибудет с вами быстрота но и рассудительность - чтобы все ваши деяния венчались успехом и чтобы удача и счастье гнались за вами волком!!! smile smile smile
roll

McAngel

--

Foxx012 Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:44 | Сообщение # 313
Псевдо-Рыжий
McAngel, спасибо, Игорь. Очень приятно что нешаблонно, ценю =) Тебя тоже с новым годом. Пусть он принесет много приятных неожиданностей и интересных событий.

McAngel Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:42 | Сообщение # 314
Главный Садовник
Foxx012, и тебе спасибо )) шаблонно - не интересно, стараюсь от себя, получится не очень - ну и получится, зато старался )))

McAngel

--

Арканис Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:27 | Сообщение # 315
Вестник
Приветствую вас, мои братья и сестры! Покорнейше прошу простить столь долгое отсутствие и принять мои поздравления в связи с началом года белого котолика!

-Кому веришь ты, человек? Грозным богам? Их выдумал ты сам. Верным друзьям? Друзья устали наносить тебе удары в спину. Своим близким? Могилы любимых друзей давно разрушил ветер. Кому же ты все-таки веришь?
-Не знаю. Я просто верю, что кто-то поднимет чашу в мою память и поправит умытый дождями надгробный камень, если тот повалит ветер. И мне уже неважно, кто это будет и как его будут звать…
-Ты очень забавен, человек. И самое забавное, что этот камень могу подправить я…

McAngel Дата: Среда, 12.01.2011, 19:36 | Сообщение # 316
Главный Садовник
Арканис, Драствуй! smile не за что просить прощения, но думаю тут все простят ))) И спасибо за поздравление! Тебя тоже с новым годом smile
как там жизнь?

McAngel

--

Арканис Дата: Среда, 12.01.2011, 20:49 | Сообщение # 317
Вестник
McAngel, Весело! Великий и ужасающий Каюк подобрался как обычно тихо и незаметно) Сам-то как?

-Кому веришь ты, человек? Грозным богам? Их выдумал ты сам. Верным друзьям? Друзья устали наносить тебе удары в спину. Своим близким? Могилы любимых друзей давно разрушил ветер. Кому же ты все-таки веришь?
-Не знаю. Я просто верю, что кто-то поднимет чашу в мою память и поправит умытый дождями надгробный камень, если тот повалит ветер. И мне уже неважно, кто это будет и как его будут звать…
-Ты очень забавен, человек. И самое забавное, что этот камень могу подправить я…

McAngel Дата: Среда, 12.01.2011, 22:32 | Сообщение # 318
Главный Садовник
Арканис, вот сегодня сдал 1й экзамен с этой сессии, когда шел на него - надеялся на 4, когда передним спрашивал в народу что спрашивают и начал повторять материал - надеялся на 3, зашел - вытянул неплохой билет и сдал на 5 smile довольный как слон roll

McAngel

--

Foxx012 Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:13 | Сообщение # 319
Псевдо-Рыжий
Тихо в лесу.. только не спит барсук.. (вернее Лис)

McAngel Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:20 | Сообщение # 320
Главный Садовник
Foxx012, и я не сплю, жду когда барсук (вернее Лис) нос высунет )))

McAngel

--

Поиск:

Эльфы Лотлориэна 2007-2024